Просмотр одиночного сообщения
Old 28-10-2012, 09:08   #22
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
С таким отношением конечно все будет бесполезно...
Надо биться за свои права... Мне не так много лет,но я многого смогла добиться в этой жизни. Я сделаю все,что в моих силах. Хотя бы наведу кипиш, чтобы эти люди,которые там работают начали понимать, где они работают и зачем... В таком состоянии, как сейчас бедная мама этого ребенка, она не в состоянии что либо делать. У нее на руках еще один ребенок...
Людей,которые идут в такую сферу работать, никто за шкирку туда не тянет, они должны понимать ради чего они туда идут... и отвечать должны...

соболезную родителям, ужасная трагедия

но мне кажется ничего не изменится - ведь на самом деле ни для кого не секрет очереди в пяйвястус, что с боем надо всё выбивать - люди об этом пишут, телевидение периодически слегка касается и ничего не меняется.

у нас в прошлом году у одного из мальчиков в 9 мес была температура почти 40, я вся в панике звонила в скорую, и там просто ответили "у маленьких детей такая температура это совершенно нормально, идите к своему районному врачу", приехать отказались. к счастью питьё и панадол+бурана сбили, ходили к врачу, сказал что какой то вирус, потом оказалось что вауварокко, к счастью ничего серьёзного. анализов тожк никаких не стали брать, хотя я просила, ответили что зачем брать,если обычная флюнса или вирус, сейчас много ходит.

так же и с другим малышом в его 4 мес мы ждали 5 часов врача в больнице, ребёнок захлебнулся срыганным во сне и перестал просто дышать, вызвали скорую, те приехали слава богу быстро, но мы уже успели оттпясти ребёнка и он выплюнул всё, работники скорой звонили в больницу консультироваться надо приезжать или нет, ответ был что срочно везите, поехали в чём были, приехали - нас быстро осмотрела медсетра, померила температуру, сказала что визуально всё ок,но ждите врача, врач на делает обход в больнице, вот мы и прождали 5 часов, с нами и вторая семьбя с уже большой девочкой школьницей сидела. деть и поесть успел и поспать, а второй ребёнок дома был с бабушкой.

но мне кажется что это сами финны виноваты своим пассивным отношением к медицине и верой,что раз врач что то решил,то именно так и надо. к стоматологу ходят регулярно, а что бы регулярно проходить всех врачей - такого нет. а между прочим жаль. прививкой от гриппа просто помешаны, и на моё мнение, уже с перебором, а такие важные прививки как от столбняка и дифтерии, которые нужно повторять каждые 15 лет группе риска,связанной с производством, даже не заикаются.

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0