Цитата:
|
Сообщение от klo
Вот смотрите, если у Вас грипп или нечто подобное, но Вы сомневаетесь... Звоним в 8 утра в свою поликлинику. У нас, обычно, автоответчик отвечает. Я ему диктую свой номер телефона и в промежутке с 10 до 12 мне звонят с регистратуры. Время у врача мне не назначают, но интересуются: не хята ли тиланне у меня. Назначают время у медсестры. Та даёт градусник, смотрит горло. Если я чем-то насторожена, то предлагает взять мазок с горла. Если температура, то предлагает анализ крови. У Вас не так? Если нет, то Вы имеете полное право потребовать. Если совсем всё плохо, медсестра неадекватная и т.д., а время не ждёт, то общий анализ крови в частной лаборатории стоит недорого.
Как-то я таким же образом попала к медсестре с кожным заболеванием. Она посчитала себя некомпетентной и позвала врача. Врач тут же диагностировал и назначил лечение.
Ещё добавлю, что в тервеусасема всегда есть время для срочных больных и там же есть кабинет неотложной помощи.
Но это всё до 2-х часов дня. После того всем в дежурку или к частнику. У частников тоже есть круглосуточные службы.
|
нет, нет, у меня лично всё нормально, во всяком случае пока, я думаю это всё зависит конкретно от врача а не в целом от медицины, мне попадались и очень никудышные доктора, и толковые и равнодушные и дотошные, так что я не жалуюсь пока
и с детьми тоже нормально, правда мы не болели сильно, но когда обращались получали всё что нужно и в очереди не сидели часами, у нас с детками принимают в первую очередь
|