Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
вообще не имеют право не принимать. Я узнавала. пришла в Призму набрала продуктов, плачу 500 евро купюрой. Мне такая девочка говорит мол не приму платите карточкой, а я ей а вот принимайте а она не имею право идите типа меняйте в с панкки. Я в С панкки. И там мне популярно ответили что она не имела право так поступать. пришли мы вместе к кассе и ей объяснили что клиент всегда прав. В общем както так.
Но вот столкнулась еще что в автобусах не катит видите ли 50 евро купюра. Я обычно передвигаюсь на машине. Тут поехала на автобусе. захожу и плачу 50 евро. А мне Тама раха ей келпаа. Я отвечаю. Как же не келпаа это ведь не беличий хвост а он нет мол выметайтесь. Ну я конечно выметаться не стала мне на работу надо. Обращаюсь к сознательным гражданам. Говорю да что ж такое граждане деньги типа уже не келпаа неужто коммунизм настал и всемирное равенство? Как обычно финны поплотнее натянули свои наушники)) Один старичок мне все же разменял деньги и я ему была очень благодарна)
|
в автобусной hsl aikataulukirja черным по белому написано: varaa mieluiten tasaraha; kuljettaja ei ole velvollinen ottamaan vastaan 20 euroa suurempia seteleitä
|