Цитата:
|
Сообщение от Михалыч
Здесь я могу сказать только свое мнение, для меня, во всем мире красивее россиянок нет. Не говорю про содержание, но оболочка лучше всех. Может многих отмыть, так и не так нарядно будет смотреться фейс, но ведь умеют приподнести товар. А с другой стороны, если посмотреть в природу, так так и должно наверно быть. Сравним уточку и селезня, льва и львицу, павлина с павлинихой. Самочка и должна быть неброской... ее сам жених выберет. Только у людей все наоборот.... женщина выбирает, а дабы увеличить число конкурсантов ее выбора, надо сделать соответствующий прикид...
Может это связанно как-то с демографией. Куда он денется этот Ентоннен, если в соседних хуторах на выданье только одна девица? К ней и придет, как бы она не одевалась и какой бы макияж не сделала. Может быть другая причина. В женщинах больше ценят их внутренний мир, их домовитость, материнские качества? Поэтому и нет необходимости тратиться на дорогие и новомодные наряды.
|
Спасибо за комментарий, Михалыч. Суть брачных взаимоотношений мне понятна.
Недавно по радио передачу слушала, как финки наряжаются, для того чтобы выйти замуж или начать близкие отношения с партнёром.
|