Цитата:
|
Сообщение от Olka
Нет, спортивные костюмы отлично смотрятся, например в спортивном зале или на лыжне  В надписи тоже нет ничего особенно, но именно эти костюмы на мой вкус аляповатые. Портит впечатление так же то, что в них одеты как минумум 10% приезжающих российских туристов ))))) Как будто национальная команда на сборы 
|
На самом деле не так много,просто одежда бросается в глаза,и это огромный плюс дизайнерам..Спортивная одежда удобно,и это скорее стиль который можно выбирать или нет.Я тоже хожу всегда в спортивном-кроссовки,летом шорты,зимой джинсы или что то спортивное,куртка спортивная,сочетание цветов и самой одежды может быть стильным ,может быть ярким .Было время когда по 30-40 пар кроссовок было дома- я не мог себе отказать и купить хорошие кроссовки.Мне кажется это просто выбор того что тебе нужно и нравится--не всем же галстуки носить,мне офисный дресс код кажется жутко унылым.а зачем мне быть унылым,если можно быть в гармонии с собой?)) Да и само подчёркивание спортивного стиля говорит что ты позитивный человек-ты любишь спорт,энергию ,жизнь))
|