Цитата:
|
Сообщение от Carabas-Barabas
кто-то ничего не скажет (как торговец пирожками с грибами или продавец ушанок), кто-то подскажет - поможет чем-то из своего личного опыта (спасибо таким людям, может и я потом на что сгожусь для них), и третья категория, также имеющая право на выражение своей позиции здесь - люди, которые более близки к торговцу пирожками с грибами или продавцу ушанок - скажут, но высказывание будет прямо противоположным истине.
|
Дело в том, что подобного рода темы здесь возникают регулярно... Моё впечатление от них таково, что можно получить от "народа" ответы типа: 1) в эту сферу направляться не надо, 2) в стране высокие налоги, 3) тут всё уже схвачено. Т.е. реально хоть чем-то полезное - в номере 1). Напр., не следует организовывать авиаперевозки. Да, была и такая тема... Вам это помогло? А 2) и 3) - сущая правда
А предположение " может и я потом на что сгожусь для них", на мой взгляд, нереалистично, и имеет мало отношения к бизнесу.
Вам ведь уже предложили " Утром - деньги, вечером - стулья" (маркетинговые исследования).
Успехов!
-----------------
|