|
))) Ну если бы люди с завидным постоянством не задавали подобные вопросы на форуме было бы скучно...)))
Самые обсуждаемые вопросы - Как создать в Суоми свой бизнес (недорого, быстро) - но языка вот не знаю, но многое умею - мастер на все руки. В Рф я этот бизнес за раз-два плодил, не думаю, что есть разница с Фи.
Или второе - как переехать в Суоми, если женат/замужем, дети, языка не знаю (но быстро выучу), денег не много, профессия - инструктор кпсс, инвалид 2 группы. Были в Фи в турпоездке - очень понравилось , чисто и мухи не кусають, хотим здесь жить и размножаться. Как снять квартиру ? А можно без договора ? А можно в долг на пол-года ? А как детей в школу устроить, если они по фински не говорят ? А почему нет школ на русском - это рассизм ! И т.д..... Это же так мило.... А помню тут был мужчино - обзывал всех неудачниками и пяткой в грудь себя бил, что он - бэтмен мля..и безнес за раз-два замутит и ничего его не остановит, правда потом пропал бесследно - видать в делах закрутило....)))
Это же бесплатные комиксы в прямом эфире ! ))) Так и хочется читать и читать..
|