|
Сообщение от Grib
Не надо благодарности.За вопрос спасибо.
Пока в ФИ въезжало некоторое количество приграничных русских, не очень любящих *****, и просто пытающихся свинтить.. туда же..въехало, некоторое, поверьте совсем не очень большое, количество русских, можно сказать, "средних обеспеченных", что-то примерно, на 4 нуля в доходах, и зря не разбрасывающихся деньгами. Они и ищут то, что привыкли, получать и оплачивать ранее: массаж, уборку, помощника по дому, садовника, маникюр, парикмахера, слесаря по авто,сантехника, плотника... услуги, которые ранее привыкли получать в России. Живут ведь здесь. Я например искал себе долго в Миккели, с кем сходить в ресторан Холви в театре. У меня есть портной, прикольный финн, с ним интересно просто поговорить. Честно скажу есть одна и та же проблема. Почему то местные русские помощники, сходу, с первого раза, решают что их хотят уложить в постель, что очень противно, так как сюда переезжают, совсем не лучшие женские экземпляры. Этакие лыжники, в комбинезонах, издалека напоминающие третий пол человека, то ли женщина, то ли мужчина, но переживающий, что его, это оно, хотят, уложить в постель.
Встречный вопрос: нужны деньги? Хотите работать действительно работать и заработать или по финским правилам, сидеть на профсоюзе, требовать себе кофе каждый 45 минут, и пособие на бирже? Могу дать конкретные советы. Но нужны сведения о себе.
|