Просмотр одиночного сообщения
Old 22-02-2013, 21:46   #3
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от len4ik
С какого перепугу финны стали вымирающими?
А русских им зачем тащить?
Бред

Финны не вымирающие . Они - вырождающиеся . И на то есть объективные причины .
Маленькая предистория : уже много лет тому , переехав сюда , я менял свои профессиональные водительские права . Поскольку финского языка в достаточном объёме я тогда не знал ( как не знаю его и сейчас , к слову сказать ) , я пересдавал с переводчиком . Переводчиком у меня была женщина , что по контракту работала в интернате для недоразвитых детей . Вот она меня и просветила - по результатам своих бесед со своими специалистами .
Итак , финны вырождаются . Основные причины следующие : 1. Финны - маленькая северная нация , всегда жившая замкнуто . Всем северянам свойственно с недоверием относиться к пришельцам извне . Отсюда - браки между достаточно близкими по крови людьми - " соседями " , так сказать . Конечно , всё это длилось не одну сотню лет . И постепенно дало свои плоды . Итак - КРОВОСМЕШЕНИЕ .
2. Предрасположенность финнов к АЛКОГОЛИЗМУ . Какой-нибудь китаец может всю жизнь потягивать опиумный дым . Но не станет наркоманом . А другому только покажи ! Или ещё ближе к теме - французы там , или грузины без вина за стол не сядут и ничего . А эвенку рюмку налей . Так он пока всех оленей не пропьёт , не успокоится . Так и северяне - финны . Слава Богу - не в таком объёме . Но спиваются финны очень быстро и " наповал " . Или я соврал ?
3. Это уже к Вам , уважаемые женщины . Массовое употребление ГОРМОНАЛЬНЫХ ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫХ СРЕДСТВ . Что со временем так же " бъёт по генетике " .
Всё это мне рассказала та женщина . Так же она сказала , что эта тема " закрытая " для посторонних . Неофициально , конечно . Но финны предпочитают не разговаривать с иностранцами на такую щекотливую тему .
А русских , как и всех прочих , " со стороны " , в Финляндию тащат , чтоб разбавить кровь свежей струёй . И уйти от этой проблемы .
По моему , звучит вполне логично .

0

0