|
К извинениям российского правозащитника перед европейцами
Собственно, вот:
http://www.odnako.org/blogs/show_24017/
Я с ужасом узнаю, как паршиво обстоят дела в Финляндии. Она гнётся под гнётом мусульман, рождаемость падает и финны замыслили коварное дело. У них в России корыстные интересы. Они хотят за счёт России поправить свои проблемы и пополнить белое население генофондом высокого качества.
"почему вопрос внедрения ювеналки в российскую жизнь так интересует власти маленькой северной страны, остается только гадать. На мой взгляд, потому, что население Финляндии понемногу сокращается, и страна нуждается в качественном пополнении"
Но как заставить россиян переселяться в Финляндию? Вот тут-то всё коварство финнов проявляется в чистом виде. Они наняли российских правозащитников, заплатили им и дали задание внедрить в России ювенальную юстицию. Я не совсем понимаю, каким образом это поможет вымирающим финнам. Каким образом выполнение этого задания злобными агентами приведёт к тому, что россияне начнут улучшать демографию Финляндии, где уже злобствует ужасная ЮЮ. Впечатление такое, что туда их тянут, а они отбиваются всеми силами.
Вопрос однако, что же на самом деле такого сказал Альтшуллер финнам?
|