Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2005, 13:22   #23
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
15 признаков означающих, что в любовной сфере у тебя все о кей

1. Ты забываешь о полагающейся тебе вечером половине шоколадки. Не забуду никогда! Шоколад- это святое! Но теперь придётся всвязи с похуданием

2. Ты не обращаешь внимания на молодого человека с наружностью Брэда Питта, пялящего на тебя глаза в кафе. Хм...могу ему подмигнуть с улыбкой Выразив одобрение ему и симпатию...

3. В твоих мечтах и фантазиях неизменно присутствует фигура мужчины, которого при необходимости можно всегда позвать из соседней комнаты или кухни.Ну да...временами и такое случается

4. После секса единственное твое желание - заняться этим самым сексом снова.
Ну я несколько приостепинилась уже

5. Все мужчины, которыми ты прежде восхищалась на расстоянии, рвут удила, чтобы с тобой познакомиться. Все мужчины..хм...не так много мужчин, которыми бы я восхищалась. Важно, что тот мужчина, которым я восхищаюсь сново и снова- мой!

6. Ты просыпаешься до звонка будильника , спускаешься по лестнице бегом и употребляешь втрое меньше кофе. На это я надеюсь после срабатывания моей программы по улучшению качества жизни! Очень надеюсь!
Сплю как сурок в его объятиях после бурной ночи и вставать в 6:00 никак неможна...

7. Его голос в телефонной трубке учащает твое сердцебиение. Уже не учащает. В течении нескольких лет звонит каждый день, а то и несколько раз в день. Уговоры перестать и экономить не действуют

8. Когда ты рассказываешь ему свой сон или подробно излагаешь вчерашний диалог с матерью, он не только слушает, но и задает вопросы. Не обязательно доходить до такой степени

9. Тебе нравится запах не только его одеколона, но и тела. Я не помню запах его тела. Он часто моется

10. Даже когда тебе скучно, тебе скучно не с ним.

11. Когда ты едешь в машине, светофоры светятся только зеленым светом.

12. На работе к твоим замечаниям прислушиваются и восхищаются твоими новыми нарядами.

13. Тебе кажется, что его низкая зарплата и редеющая шевелюра делают его более сексапильным. Шевелюра не собирается редеть( не те гены) и свой семейный бизнес (основанный несколкими поколениями). Сексапильный, молодой и умненький мой дорогой! Гррр...!

14. В разговоре с ним твои мысли не вступают в противоречие со словами.

15. Возникающие в общении с ним проблемы не приводят к конфликтам.

Блек, кто он...? колитесь...

Достаточно раскололась?

Кхе- кхе Бельский! А вы молодцо!
За каждой счастливой женщиной стоит мужчина
И ради мужчины и совместного счастья женщина готова на всё

0

0