Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Классический вариант "поиска лоха" в женском обличии  Решила "обновится".
|
был участником аналогичного ДТП, ехал за машиной, держал дистанцию, на перекрёстке машина передо мной свернула налево и остановилась. мне тоже налево, встал за ней. она даёт задний ход и бьёт меня в капот. даже просигналить не успел, так всё быстро произошло. из машины вышла тётенька, поохала поахала, сказала что конечно же виновата, и всё оплатит, полицию вызывать не стали, обменялись номерами телефонов. через неделю молчания звоню ей, она говорит ничего не знаю, звони в страховую, позвонил в её страховую, те говорят сам виноват, не соблюдал дистанцию, никакого движения задним ходом якобы не было ))) пошёл в полицию, говорят слово на слово, никаких свидетелей или доказательств нет, разбирайтесь сами.
вот так я получил урок поведения в случае дтп, когда ты потерпевший - либо бери расписку, либо вызывай полицию. заодно снялись розовые очки про поголовную порядочность финнов. причём тётенька на вид вполне адекватная, оказывается мы везли детей на один и тот же день рождения, и дети наши в одной группе детсада были. вот так из за 300-400 евро некоторые не гнушаются окунаться в дерьмо.
|