ДЯ не буду описывать подробности. Мне понадобилось полтора года на то, что бы разобраться. Тому, которого не выбрала, все честно рассказала и мы остались друзьями. Ну и так получилось, что тереь через несколько лет, я выхожу за него замуж. Вот такая смешная история. Я думаю, что получилось все правильно, потому что теперь я в своем выборе уверена и нет мысли, что другой мог бы быть лучше. Я знаю точно, что лучше нет.

ттт
На самом деле он частично сам виноват, что так получилось. Он пытался притвориться лучше, чем он есть. Одевал непривычную для себя одежду, изображал, что не употребляет алкоголь и по фестивалям и в отрыв ни-ни, весь такой порядочный и домашний. Мне он показался скучным и я чувствовала фальш. В момент дружбы он раскрылся по настоящему и я поняла что сделала ошибку. Он же не знал, что я люблю рок музыку, выпивку, бары, фестарит и сама. И мне нравятся мужчины, одетые в черные косухи и бутсы, с татуировками и когда они красят ногти черным лаком. я всегда о таком мечтала. а он всю красоту попрятал , и показался мне скучным.
Никогда не лгите и не изображайте из себя невесть что. Каким бы вы не были хассу, обязательно найдется кто-то кто придет от этого в восторг.