Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2013, 17:28   #9
daryal
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ну вот видите- вы безоговорочно верите что рассказала РУССКАЯ мама а к ТОЛСТЫМ финкам у вас априори доверия нет
А я вообще не понимаю в каком кафе можно ездить на детском мопеде - я бы то же стала возмущаться а если бы мое маленькое дите еще бы мопедом и в углу зажали то я бы открыла рот и сильно а указание пальцем на ребенка не стоит так резко принимать в штыки и делать из этого проблему- тем более дама не поняла что ей сказала толстая финка. Вообщем как обычно- МОЕ дите - самое а ваши...................
и вообще езда в кафе на мопеде вызвала совершенно адекватную реакцию а топикстартер еще и раскричалась. мда. ну и нравы.....

если представить,что все так и было, русская мама извинилась, дети разъехались по разным углам, и продолжают играть, никто никого не зажимает. и тут финская мама начинает что-то кричать и тыкать пальцем (судя по рассказу). мы ведь знаем тока одну сторону истории, или будем ждать теперь финскую маму и продолжим разбор полетов ))
вообще-то мой ответ относился к посту Topika, что мол надо было голову в плечи втянуть, тихо-тихо промямлить anteeksi и уйти, поджав хвост. я не знаю как было на самом деле, но вот такой его подход меня дико удивляет.

0

0