Просмотр одиночного сообщения
Old 13-04-2013, 17:37   #76
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от daryal
если представить,что все так и было, русская мама извинилась, дети разъехались по разным углам, и продолжают играть, никто никого не зажимает. и тут финская мама начинает что-то кричать и тыкать пальцем (судя по рассказу). мы ведь знаем тока одну сторону истории, или будем ждать теперь финскую маму и продолжим разбор полетов ))
вообще-то мой ответ относился к посту Topika, что мол надо было голову в плечи втянуть, тихо-тихо промямлить anteeksi и уйти, поджав хвост. я не знаю как было на самом деле, но вот такой его подход меня дико удивляет.

вообще-то в тексте было написано что когда реьенок ПРОЕХАЛ на мопеде мимо них финка сделала ему замечание погрозила пальчиком. Что не так? Дети в КАФЕ не ездят на мопедах, до этого эти финки смотрели МИМО когда ребенок ездил на мопеде по кафе пока он не наехал на другого ребенка и не зажал его в углу. И наверняка они маме и ему в первый раз сказалм что тут ездить на мопеде нельзя но мама не поняла что ей финки сказали а финки может подумали что мама скажет ребенку чтобы тот не ездил а он опять стал ездить - поэтому считаю что вполне логичная реакция.

0

0