Просмотр одиночного сообщения
Old 14-04-2013, 18:07   #213
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aliv
Видео, как русские режут русских (100 000 без вести пропадающих ежегодно! а в мое время ужосом считалось десятки тысяч погибших 10 лет в ДРА), насилуют мальчиков и девочек, рвут перед камерой детей (бизнес честный такой) у Вас тоже есть?
Или только избранные сочинения?
Россияне девочек, девушек на поток ставили, как овец вывозили и вывозят.
Душа не болит?
Будете на меня сейчас злиться? Кто страну СССР развалил? Евреи? На 250 миллионов населения их сколько было? Большинство и есть большинство. Сейчас все страдают, миллионы, и войны те и другие были не национальными правительствами ратифицированы. Будьте справедливы и честны, перед собой. Теперь тут ссоримся...
Duche сказал: Дружить!

Отлично, но:

1. А разве русский может резать русского? Кто режет - тот уже не русский - это выродок. Если увидишь такого - помоги...
2. Увидишь девочку, которую увозят - первое, не пользуйся ей, и останови того, кто увозит.... ты, брат, поможешь, надо помогать
3. что делать - страна развалена... уходи, но помни, Россия тебе не должна, и ты России ничего должен... бери всех родственников и уходи... но давай помнить, мы - и ты, и я, и эта девочка, которую увозят, мы не хотим гадостей... живи с Аллахом

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0