Цитата:
|
Сообщение от Time
мы тут есть! и никогда не поверю, что вы свободно говорили на русском языке в общественных местах без последствий!
|
Да, Вы правы! Финнов хлебом не корми, дай только поизголятся над русскими. Особенно изощренные в пытках финны вообще придумали жестокий способ мести за Зимнюю Войну.
Они в себя влюбляют и женяццо на русских гражданках и перевозят в Финляндию. А дальше начинается ад - запрещает русский язык, десятилетиями издеваются и даже поговаривают, что вступают в половую связь. А самые жестокие не вступают.А еще заставляют убиратся в доме и готовить жрачку, и в добавок контролируют каналы связи - передать весточку на волю никак невозможно. Есть срединих конечно и "добрые" отморозки, они отпускают жон в город ибо знают что все граждане непрерывно следят за этой русской. Стоит ей только выражением лица выдать свою русскость, как темные суровые финнские тени обступают ее и жуткие карающие лапы тянутся к чужачке. Комок сдавливает ей горло, она автоматом выкрикивает запомнившуюся из школы вразу на "Най жие Червона Армада!" и тени недовольно рассходятся - перепутали чешку с русской, неповезло, душить сегодня некого. Хуже всего что муж вынул из такой несчастной женщины остатки рассудка - ей говорят "Беги, спасайся, тут опасно! На перекладных до Стокгольма и ты в безопасности. Пока тебя хватятся и отрядят погоню ты уже будешь на гостепреимной шведской земле, под защитой мощных стен российского посольства и завернутая в теплый плед будешь рассказывать
сердобольным сотрудникам ледянящие кровь рассказы, хлебая чай и закусывая конфетами с Родины."
А в ответ слышишь "Но здесь мой муж, я не могу бросить его". Я воще вохищен стойкостью российских женщин вышедших замуж за финнов и переехавших в такие страшные условия. Это ж какая храбрость, какая нечеловеческая сила воли, беспримерное самопожертвование у заблудших гражданок, что бы так долго, годами, десятилетиями сносить эти издевательства во имя безответной любви.
Надеюсь Путин вмешается и запретит торговлю женщинами, как уже запретил усыновление, а гражданок страдающих освободит из финнского плена и вернет на Родину.
|