Цитата:
|
Сообщение от zzz
так то оно так, но тогда и вы путаете ! как написали выше это - культурный обмен с возможной помощью прописанной в договоре (часов и дней и кол-м детей)
прочитав только одну сторону медали (автора) - так сказать работодатель полностью этот договор игнорировал и использовал человека пусть и не в очень сложной , но по всячески черной работе в своем доме, препятствуя тем самым сути обмена !
вы меня извините , но мне кажется как раз из-за таких мыслей у людей ( что пусть даже за 950 евро как вы посчитали) иностранец ДОЛЖЕН в свой выходной день убирать, пусть даже не за детьми и появляются такого рода как данная история от автора.
пусть это был и не выходной день, она же не дом.работницей нанималась, а вам то все равно - должна, а за то что не убрала блевотину МОИХ ДЕТЕЙ ( что мне должно быть не в обломись) - выганю, пофиг что когда мы приглашали её это не утоили (обманули) !
итого получили рабыню, а че ? круто ведь
опять же со стороны автора- она отнеслась по хорошему помогая им во всем , но не получила должного в ответ, и ответила тем же, СПРАВЕДЛИВО ! и не более того ! на этом мне кажется нужно поставить точку . и извлечь опыт !
И КСТАТИ ЧТО ТАМ У ВАС АВТОР ? ПОГОВОРИЛИ ? страшно за вас
|
А скажите,кто по данной программе оплачивает билеты,визу..Принимающая сторона или студент из св кошелька?
|