Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2013, 14:01   #119
zzz
Registered User

Проживание: Тампере
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я тоже знаю одну даму - она в зеркале постоянно у меня отражается - которая по этой же программе молодость прожигала. Поехала вообще от нечего делать: другую страну посмотреть, людей увидеть, язык учить цели не было, но и замуж выскочить и зацепиться тоже не целилась. Хозяйка у меня попалась замечательная, у неё 4 детей было, а мне - 20 лет, ясно, что рвоту убирать я не мчалась наперегонки с домашними. Более того, моя Улечка (дай ей Бог здоровья!) всегда мне говорила, что я не обязана делать грязную работу, не обязана подгузники менять даже ибо "я понимаю, что это мне свое не воняет". Работой по дому я всегда занималась по выбору: хочу пылесошу, хочу с детьми во дворе играю. По первости, естественно, я предпочитала пылесосить, например, или окна даже помыть, потому как к детям ещё не привыкла, дети ко мне не привыкли, а потом детишки за мной хвостом ходили, все четверо а Улечка моя наслаждалась циклеванием пола.
Так вот, моя Улечка рассказывала, что многие берут девочек и требуют от них все и в полном объеме и всячески мне подчеркивала, что так делать нельзя, и что если я вдруг решив продолжить эту стезю, попаду в такую семью я имею полное право потребовать разорвать контракт. Две мои знакомы девочки, так же работавшие по этой программе, были переведены в другие семьи.

но все же даже если судить по этой программе, многое зависит от принимающей стороны ( менталитет, характер, уровень образованности, да или просто человечность), как писали тут выше - человек обходиться в 950 е/мес, и не может рвоту моего ребенка в свой то выходной вытереть, ишшшш ты какая !......
а кто-то понимает что "не свое все таки воняет"))) и это не обязанность приехавшей !
спасибо за светлую историю в этой уже кажись черной ветке вам безусловно повезло с семьёй, это здорово что остались такие положительные эмоции !

0

0