Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2013, 21:46   #401
kuuu
Banned

Проживание:
Status: Offline
Talking

Большей части описанных тут случаев "агрессии" можно было бы избежать , просто зная финский язык . Вторая часть всех конфликтов - это элементарная человеческая неприязнь . Вспомните, сколько людей из десяти вызывали у вас симпатию в России - далеко не каждый второй - а здесь почему должно быть иначе ? Так что сказки про "финскую агрессию" бросьте тут рассказывать - сперва выучите их язык - это же элементарно !
Я приезжаю в квартиру - в доме свои порядки - нельзя хлопать дверями по утрам , нельзя ставить машину на пути мусоровозки и т.п. - все эти вопросы я выясняю СРАЗУ - едва познакомившись хотя бы с ОДНИМ соседом . ВСЁ ! Все проблемы решены ! Но нет , русский человек не хочет учить финский - он будет воевать со всеми - фотографировать "обидчиков" на смартофон , писать на форум суоми.ру - когда все эти "проблемы" решаются двумя -тремя фразами - не считая обязательных и многократных обоюдных здравствуйте - спасибо-до свидания ... Вот же упёртые бывают у нас бараны )
Не они же к вам приехали сюда , а вы к ним - подумайте об этом )) А насчёт неприязни - пару неприятных вам соседей можно смело ненавидеть и даже не здороваться с ними - я сам так делаю ! - но когда вы ненавидите всех - и все ненавидят вас - тут дело не в финнах и их "агрессии" - тут вам пора начать тупо учить местный язык ))

0

0