Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2005, 12:57   #21
andrej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ol-soln
Я из Беларуси.
Я против правления и политики Лукашенко, но мне неприятно смотреть такие мультики.
Очень надеялась, что наша оппозиция немного более интеллигентна.
В противном случае - хрен редьки не слаще.

А че так.То что он колхозник и полный ***** так это уже у всех не вызывает сомнения

Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило."
"В детстве я рос среди животных и растений."
"Я работал в деревне и жил с мужиками."
"На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!"
"Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро."
„Принято решение о предоставлении отдельного здания для журфака рядом с резиденцией президента. Будете дышать тем же, чем я“.
(А.Лукашэнка. З выступу на форуме журналістаў краінаў СНД у Менску 05.05.1998, „Имя“, 07.05.1998 г., №18 (150).)
„Мы пробовали выработать национальную идею. Ничего не получилось. И я предложил — давайте вернемся к христианским ценностям. Сам я два раза хожу в церковь, поддерживаю ее. Хотя если выступаю публично, признаюсь, что атеист. Меня Митрополит Филарет не раз просил: „Вы уж на людях в атеизме не признавайтесь“.
(А.Лукашэнка. „Имя“, 06.11.1997 г.)
„Впервые за последние десять лет в ночь с 31–го на 1–е абсолютно все минчане — 2 миллиона человек вышли на улицы. Я не ожидал, что 2 миллиона будет на улицах. Я бы на это диво тоже приехал посмотреть из своего леса“.
(А.Лукашэнка. БТ, „Панарама“, выступ на 60–гадовым юбілеі Менскай вобласьці, 16.01.1998 г., 21:09)

"Я понимаю, что это не демократия, а зверинец... зверинец - лучше не скажешь. Тут же вокруг Президента и под ногами у Президента толчется много людей. Если Президента приглашают в зверинец, ему люди, которые готовят эту поездку в зверинец, должны все об этих зверях рассказать, дать информацию об этом зверинце". (Из интервью А. Лукашенко по беларусскому телевидению 27 июня 1998 г., 21-05). Пасьля скандалу ў Кран-Мантана, калі Лукашэнка спазьніўся на 20 хвілін да сваяго дакладу і яму замест 1,5 гадзінаў далі толькі 10 хвілін для выступу. "Я атрымаў папярэджаньне ад сваіх сяброў... што я не павінен ехаць у Ню-Ёрк,.. таму што тут чакалася апазыцыйнае наступленьне на прэзыдэнта. Аж да аб'явы імпічманту падчас маёй адсутнасьці... Самае галоўнае павінна было пачацца з выступленьня па рэспубліканскім тэлебачаньні Мечыслава Грыба, але яму проста не дазволілі гэта зрабіць". (А. Лукашэнка. БелаПАН. "Свабода", 14 лістапада 1995 г.).

"Эта мая Масква! Эта мая сталица! Эта мой любимый горад! Первая мая ўстрэча с президзентам Рассии праизашла два с паловинай года таму назад. Я ему сразу сказал, он так меня ўнимацельна, прыстальна рассматрывал маладога президзента, я гавару: вы меня не рассматрывайце так прыстальна! Я прыехал в сваю сталицу! В сваю Маскву! Здесь у меня многае связана с Масквой, паэтаму не нада на меня сматрэць, как на инастранца! Ельцин засмеялся и гаварыт: "Я согласен". Паэтаму эта мая Масква, эта мая сталица!". (Радыёстанцыя "Эхо Масквы", 23 мая 1997 г.).

"Я многое не доделал, многое не успел, но стоял, как стена, чтобы сохранить стабильность в этом государстве". ("Избранное" из А. Лукашенко. "Фемида", 13 ноября 1995 г.).

"Я часто сам себе задумываюсь: наверно, мне просто из республики нельзя выезжать, надо постоянно здесь сидеть?!" (Из выступления А. Лукашенко. "Фемида", 9 января 1995 г.). Руководителю правительства Китая Ли Пэну -- Лукашенко: "Хотя Вы человек с Востока, но высочайшего европейского уровня руководитель". (Цитируется по "Общая газета" Москва. 10-16 августа 1995 г.). Для руководителя Китая сравнение с уровнем Европы - оскорбление.

"Сегодня 23 ноября 1995 года время -- 19.50. Интервью А. Лукашенко корреспонденту немецкой газеты "Хандельсблатт" Маркусу Циммеру, которое в Германии не опубликовали, ибо за пропаганду фашизма в Германии сегодня жёсткое уголовное наказание. Александр Григорьевич сказал: --...Немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента..." "Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце! Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".
("Огонек", №43, октябрь 1996 г.). "Я СВОЁ ГОСУДАРСТВО ЗА ЦИВИЛИЗОВАННЫМ МИРОМ НЕ ПОВЕДУ!" (Из телевыступления А. Лукашенко по БТ по случаю 2-х летия его президентства. 10 июля 1996 г.). "Нашы апазицыанеры каждый дзень там швэндаюцца, пазьняки, навумчыки, вааружонные и невааружонные, вдоль границы шастают! Эта ашмоцце дабра нашаму гасударству не прыносят!" (А. Лукашэнка. Брэст. 6 ліпеня. Цытуецца па: "Беларускія ведамасьці" №1(11)98.).

http://luka.by.ru/

Andrej, заканчивайте с матом.

0

0