|
31-08-2005, 21:25
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
Status: Offline
|
Беларусь забытая
Беларусы ищут 3 й путь. www.3dway.org.
Их сайт несколькораз опрокидывали.
Я просмотрел мультики, политические, на их сайте http://mult.3dway.org.
На их форуме затронули тему обсуждения этих самых мультиков.
Там один россиянин укорял создателей. Один "поляк" хвалил, мол полякам нравится. Я прокомментировал, что полякам должны нравирся: там недлю назад был такой мультик (сейчас не обнаруживаю), где какой-то особист докладывает, что задание в Варшаве выполнено, все прошло успешно. Помните историю с детьми российских и казахстанского дипломатов.
Потом я задал вопрос по мультику "Власть свиней": где казематы для баранов и кто придет на смену свиньям, бараны или свиньи из-за забора?
На следующий день форум поставили "на профилактику".
До сих пор висит "Форум временно выключен".
Хотите постябаться над мултиками?
Может у нас есть кто из Беларуси. Может он хотел бы рассказать как там на самом деле?
|
|
|
|
31-08-2005, 21:40
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Мне понравились мультики!
|
|
|
|
31-08-2005, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хреново там,ох как хреново...
|
|
|
|
31-08-2005, 22:03
|
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Гм.... попахивает оскорблением по меньшей мере двух стран.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
|
31-08-2005, 22:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Да, брось ты Глазик.
Слабо, над собой посмеяться?
(не, но действия модератора не обсуждаются  )
|
|
|
|
31-08-2005, 22:11
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Да, брось ты Глазик.
Слабо, над собой посмеяться?
(не, но действия модератора не обсуждаются  )
|
А чего, ты по-другому считаешь, Брат?  Я такие мульты считаю за оскорбительные.... Правильно там форум прикрыли.
-----------------
|
|
|
|
31-08-2005, 22:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Может быть. На спор, только не лукавь - если бы это были мультики про штаты ты бы так не говорил, верно?
|
|
|
|
31-08-2005, 22:16
|
|
|
Just Left...eye BACK!
|
Цитата:
|
Может быть. На спор, только не лукавь - если бы это были мультики про штаты ты бы так не говорил, верно?
|
Верно. Подловил-таки.... 
-----------------
|
|
|
|
31-08-2005, 22:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
31-08-2005, 22:39
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Хотите постябаться над мултиками?
|
Интересно бы посмотреть мультик, про то как разгоняли фонды соросов в Беларуси. Хотя кто заплатит за съемку? Понятно, что про "свиней" вот такие фонды и платят, но не будут же они про свои же "грешки" снимать мульты. Ну а Лукашенке заниматься таким "кино" и не нужно. Он лучше денег даст спортсменам, которые привезут в страну медали из Фи...
|
|
|
|
31-08-2005, 22:44
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
На спор, только не лукавь - если бы это были мультики про штаты ты бы так не говорил, верно?
|
"Строг, но справедлив"(с) 
|
|
|
|
31-08-2005, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от andrej
Хреново там,ох как хреново...
|
Ты беларус?
у меня есть друзья из Беларуси, и не так говорят. Причем они из разных уровнях населения: есть строители, преподаатели, дипломаты... Они все согласны тем, что в Беларуси зарплата низкая, но практически все имеют работу и что на эту зарплату можно жить.
|
|
|
|
01-09-2005, 01:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а над чем там смеятся? чистая ПРОПАГАНДА против Лукашенко, причем очен низкая и грязная. люди опустившиеся к такому нелуче героев "Власть свиней", толко и могут что оскорблят других
Последнее редактирование от hrjusha : 01-09-2005 в 01:51.
|
|
|
|
01-09-2005, 09:55
|
|
|
Registered User
Проживание: Veikkola
|
Я из Беларуси.
Я против правления и политики Лукашенко, но мне неприятно смотреть такие мультики.
Очень надеялась, что наша оппозиция немного более интеллигентна.
В противном случае - хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
01-09-2005, 10:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Ты беларус?
у меня есть друзья из Беларуси, и не так говорят. Причем они из разных уровнях населения: есть строители, преподаатели, дипломаты... Они все согласны тем, что в Беларуси зарплата низкая, но практически все имеют работу и что на эту зарплату можно жить.
|
Ставка учителя 1 категории - 190000 белорусских рублей = 87 долларов США.
Такова же оплата за одну смену у врача стоматолога в гос. поликлинике.
Цены на продукты вполне сопоставимы с финскими, если не считать хлеб, молоко и соль-соду.
Средняя зарплата строителя около 300 долларов США (гос. учреждение) и до 800 в частной фирме, которых не много, а очень даже мало.
Дипломат - другая категория граждан. Они, как правило, материально обеспечены независимо от страны происхождения. 
И это столичные показатели. В маленьких городках сложнее.
Но все выкручиваются, у кого-то родственники в деревне, помогают мясом-молоком-овощами, кто-то на двух работах без выходных и проездных, а у кого-то родственники или друзья у кормушки.
Страшно здесь остаться одному и заболеть. Тогда можно просто умереть с голоду в прямом смысле.
Но есть и плюсы. Хоть их и мало уже осталось.
|
|
|
|
01-09-2005, 10:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Я из Беларуси.
Я против правления и политики Лукашенко, но мне неприятно смотреть такие мультики.
|
Я с тобой согласен! можно быть против не оскробляя его.
А почему ты против?
|
|
|
|
01-09-2005, 12:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Ты беларус?
|
Практически все имеют работу...На бумаге то они все имеют,если взять работника Гомсельмаша который ходит на работу раз в неделю а то и реже,т.к. эти комбайна нахрен никому не нужны.То официально он не безработный.В союзе занятость тоже была 99,99%.И зарплаты там гораздо ниже российских.
|
|
|
|
01-09-2005, 12:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Я из Беларуси.
|
А че так.То что он колхозник и полный ***** так это уже у всех не вызывает сомнения
Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило."
"В детстве я рос среди животных и растений."
"Я работал в деревне и жил с мужиками."
"На меня, так сказать, обвалилась философская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!"
"Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро."
„Принято решение о предоставлении отдельного здания для журфака рядом с резиденцией президента. Будете дышать тем же, чем я“.
(А.Лукашэнка. З выступу на форуме журналістаў краінаў СНД у Менску 05.05.1998, „Имя“, 07.05.1998 г., №18 (150).)
„Мы пробовали выработать национальную идею. Ничего не получилось. И я предложил — давайте вернемся к христианским ценностям. Сам я два раза хожу в церковь, поддерживаю ее. Хотя если выступаю публично, признаюсь, что атеист. Меня Митрополит Филарет не раз просил: „Вы уж на людях в атеизме не признавайтесь“.
(А.Лукашэнка. „Имя“, 06.11.1997 г.)
„Впервые за последние десять лет в ночь с 31–го на 1–е абсолютно все минчане — 2 миллиона человек вышли на улицы. Я не ожидал, что 2 миллиона будет на улицах. Я бы на это диво тоже приехал посмотреть из своего леса“.
(А.Лукашэнка. БТ, „Панарама“, выступ на 60–гадовым юбілеі Менскай вобласьці, 16.01.1998 г., 21:09)
"Я понимаю, что это не демократия, а зверинец... зверинец - лучше не скажешь. Тут же вокруг Президента и под ногами у Президента толчется много людей. Если Президента приглашают в зверинец, ему люди, которые готовят эту поездку в зверинец, должны все об этих зверях рассказать, дать информацию об этом зверинце". (Из интервью А. Лукашенко по беларусскому телевидению 27 июня 1998 г., 21-05). Пасьля скандалу ў Кран-Мантана, калі Лукашэнка спазьніўся на 20 хвілін да сваяго дакладу і яму замест 1,5 гадзінаў далі толькі 10 хвілін для выступу. "Я атрымаў папярэджаньне ад сваіх сяброў... што я не павінен ехаць у Ню-Ёрк,.. таму што тут чакалася апазыцыйнае наступленьне на прэзыдэнта. Аж да аб'явы імпічманту падчас маёй адсутнасьці... Самае галоўнае павінна было пачацца з выступленьня па рэспубліканскім тэлебачаньні Мечыслава Грыба, але яму проста не дазволілі гэта зрабіць". (А. Лукашэнка. БелаПАН. "Свабода", 14 лістапада 1995 г.).
"Эта мая Масква! Эта мая сталица! Эта мой любимый горад! Первая мая ўстрэча с президзентам Рассии праизашла два с паловинай года таму назад. Я ему сразу сказал, он так меня ўнимацельна, прыстальна рассматрывал маладога президзента, я гавару: вы меня не рассматрывайце так прыстальна! Я прыехал в сваю сталицу! В сваю Маскву! Здесь у меня многае связана с Масквой, паэтаму не нада на меня сматрэць, как на инастранца! Ельцин засмеялся и гаварыт: "Я согласен". Паэтаму эта мая Масква, эта мая сталица!". (Радыёстанцыя "Эхо Масквы", 23 мая 1997 г.).
"Я многое не доделал, многое не успел, но стоял, как стена, чтобы сохранить стабильность в этом государстве". ("Избранное" из А. Лукашенко. "Фемида", 13 ноября 1995 г.).
"Я часто сам себе задумываюсь: наверно, мне просто из республики нельзя выезжать, надо постоянно здесь сидеть?!" (Из выступления А. Лукашенко. "Фемида", 9 января 1995 г.). Руководителю правительства Китая Ли Пэну -- Лукашенко: "Хотя Вы человек с Востока, но высочайшего европейского уровня руководитель". (Цитируется по "Общая газета" Москва. 10-16 августа 1995 г.). Для руководителя Китая сравнение с уровнем Европы - оскорбление.
"Сегодня 23 ноября 1995 года время -- 19.50. Интервью А. Лукашенко корреспонденту немецкой газеты "Хандельсблатт" Маркусу Циммеру, которое в Германии не опубликовали, ибо за пропаганду фашизма в Германии сегодня жёсткое уголовное наказание. Александр Григорьевич сказал: --...Немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента..." "Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце! Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе".
("Огонек", №43, октябрь 1996 г.). "Я СВОЁ ГОСУДАРСТВО ЗА ЦИВИЛИЗОВАННЫМ МИРОМ НЕ ПОВЕДУ!" (Из телевыступления А. Лукашенко по БТ по случаю 2-х летия его президентства. 10 июля 1996 г.). "Нашы апазицыанеры каждый дзень там швэндаюцца, пазьняки, навумчыки, вааружонные и невааружонные, вдоль границы шастают! Эта ашмоцце дабра нашаму гасударству не прыносят!" (А. Лукашэнка. Брэст. 6 ліпеня. Цытуецца па: "Беларускія ведамасьці" №1(11)98.).
http://luka.by.ru/
Andrej, заканчивайте с матом.
Последнее редактирование от Lefteye : 02-09-2005 в 20:49.
|
|
|
|
01-09-2005, 12:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"БЕЛОРУССИЯ ДЛЯ МЕНЯ -- ПРОЙДЕННЫЙ ЭТАП". (Из заявления А. Лукашенко в феврале 1995 года после встречи с генералом Стерлиговым, опубликованого в журнале "Огонек", № 43, октябрь 1996 г.).
"НАДЕЮСЬ, РОССИЯНЕ ПОДАРЯТ МНЕ НОВЫЙ МЕРСЕДЕС!". (Из интервью Лукашенко Сергею Доренко, взятого 1 июля 1994 года, показаного 20 января 1997 г.).
"Я НА КОЛЕНЯХ ГОТОВ ПОЛЗТИ В РОССИЮ". (Из выступления Лукашенко на "Всенародном собрании" 19 октября 1996 года. Транслировалось по БТ.)
А. Лукашенко: "Власть одна. И того, кто рассуждает, что он там независим, отправляйте туда, где он будет независим навсегда". ("Огонек", № 43, октябрь 1996 г.).
"Приходит ко мне Сашурин (биатлонист) со слезами на глазах,-- рассказывал Лукашенко. -Оказывается его покалечили, чтобы он не участвовал в Олимпиаде. А он тренировался и все-таки собирался участвовать. Но на него снова стали "наезжать". Тогда я вызвал главного нашего бандита и сказал, что если вы этого парня тронете, я вас всех передавлю". ("Новые известия","Навіны", 27 сакавіка 1998 г.). Лукашенко, обращаясь к Ли Пэну: "У нас есть чем торговать, у нас схожие идеологии". ("Имя", 28 июня 1995 г.). тэлерэпартаж з Казахстана. Паведамляецца, што Прэзыдэнту Беларусі А. Лукашенко прысвоена ганаровае званьне "доктара эканамічных навук універсітэта Алма-Аты" (23 верасня 1997 года. 21-25 - БТ).
"Нам такая демократия с гвалтом не надо. Нам демократия надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем". (А. Лукашенко. Из беседы с рабочими Минского автозавода. 28 мая 1998 года. "Навины", 10 червеня 1998 г.).
"Я был в 30-километровой зоне, аткуда раньше правительство выселяло людей. Там есть институты, которые выращивают скотину - так там, где нельзя жить, мясо чистейшее за то, что выращивается в радиационно чистых местах". (А. Лукашенко. Из ответа на вопрос корреспондента "Deutsche Welle" на пресс-конференции в Санкт-Петербурге. Цытуецца па газеце "Свабода", 23 чэрвеня 1995 г.) .
"США могут нанести томогавками удар по любой территории, загубить невинных людей; они могут что угодно сделать для того, чтобы решить какую-то сексуальную проблему, они могут весь мир на дыбы поставить. Это что - нормально?" (Лукашенко по поводу событий в Косово. БДГ 12 октября 1998 года
"Беларусский народ будет жить трудна, но нядолга!" (А. Лукашенко. Le Monde, 26 ноября 1996 г.).
Основной нравственный закон - надо пахать, пахать и пахать" . (А. Лукашенка 22 мая 1995 года, газета "БДГ").
"Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья... Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России". (Из интервью красноярскому телевидению. В фильме "Обыкновенный президент").
"...я президент, а не врач, и дыхание не даю... Если директор генеральный "Пинскдрева" является тем человеком, о котором Вы сказали, то третье дыхание ему будет, это я Вам гарантирую".(А.Лукашенко. Ответы на вопросы депутатов Верховного Совета республики Беларусь. БТ 6 сентября 1996 г. Радио 10.00). .
""Там одни петухи собрались. Я туда не хожу",-- сказаў прэзыдэнт пра парламент". (З выступу А. Лукашэнкі 22 лютага ў Наваполацку. "Свабода", 27 лютага 1996 г.).
"Выбросьте вы, Борис Николаевич, из головы эти мысли о Беловежской пуще. Кравчук и Шушкевич заставили вас подписать это соглашение. Это была их цена за помощь в борьбе с Горбачевым, ведь они понимали, что два медведя в одной берлоге жить не могут, а вы тогда боролись за власть в России". ("Огонек", №43, октябрь 1996 г.).
"...нашли время в течении 2 недель обсуждать проблемы, допустим, простреляных ягодиц молодой сотрудницы одного депутата. 2 дня и 2 ночи кипел Верховный Совет. Зал - то раздвигались стены, то снова сдвигались. Высоты потолка не хватало, там выше потолок, чем здесь, то поднимался потолок, то опускался. А что обсуждали?" (А. Лукашенко. Из выступления перед представителями общественности Гродненской области. БТ 15 августа 1996 года, 17.30.).
"Что наши руководители предприятий с Гродненшчыны делают в Америке? Химики там или мелиораторы... Что вы там химичите в Соединенных Штатах Америки? Мне же докладывает каждый раз Мясникович обзор, хто куда поехал и за сколько! Так вот, спросите у этих людей от моего имени, что они оттуда привезли. Что вы там делаете? За чей счет вы туда ездите? Что вы там смотрите? Я там был неделю, придите - я вам все расскажу. Зачем вам еще туда ехать?! (А. Лукашенко. Из выступления перед руководителями всех уровней в г. Гродно 5 марта 1998 г., трансляция по БТ в 21-00).
|
|
|
|
01-09-2005, 13:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Принято решение о предоставлении отдельного здания для журфака рядом с резиденцией президента. Будете дышать тем же, чем я". (А. Лукашенко. Из выступления на форуме журналистов стран СНГ в Минске 5 мая 1998 г. "Имя", 7 мая 1998 г., №18(150)).
"С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться". (А. Лукашенко, "Фемида", 9 января 1995 г.).
"Я ни за кого не буду голосовать. Ни за кого! Все равно обманут. Одни ушли со льготами, вторые придут -- льготы прихватят. И ещё президента будут давить. Не потому, что я тут против выборов. Ради бога!... Но я не пойду голосовать". (А. Лукашенко. Из телевыступления 20.04.1995 г.).
Май 1995 год. Выбары й рэфэрэндум. "Сегодня именно в Беларуси положено начало самому демократическому процессу в мире..." (А. Лукашенко. Из выступления перед членами Верхней палаты Национального собрания 10 июня 1997 г.).
"Это то великое изменение в будущем, которое произошло в нашей стране, когда из политиканства, когда из митингующей Беларуси мы стали цивилизованным обществом". (Выступление президента Беларуси А.Лукашенко на первом съезде учителей Беларуси 4 октября 1997 года. Беларускі Маніторынг № 218 06.10.97).
"Гуманiтарная помощь -- это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников". (А. Лукашенко. Из выступления на общем собрании Национальной Академии Наук 19 мая 1997 г.).
"На гуманитарной помощи были созданы общественные и прочие жульнические организации". (А. Лукашенко. Из выступления на общем собрании Национальной Академии Наук 19 мая 1997 г.).
"Пускай Антончик едет за границу. Я ему куплю билет. А жену и детей его обеспечу, возьму на свое содержание!" (БТ, Панарама, жнівень, 1995 г.).
http://luka.by.ru/
|
|
|
|
01-09-2005, 20:20
|
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
|
Сообщение от andrej
А че так.То что он колхозник и полный ***** так это уже у всех не вызывает сомнения
|
Да, Андрей, вот это перлы, высказывания ВВП просто блекнут. “мочить в сортире” да “ослиные уши”, вот пожалуй и все.
Он, Александр Григорьевич, случайно не братом Бушу Юниору приходится? У того тоже сборник перлов.
Правда, если смотреть на даты, перлы АГЛ несколько устарели.
Справедливости ради, для плюрализма, здесь http://president.gov.by/rus/preside...n/doc25837.html
Я бы надеялся обсудить именно мультики, т.к. некоторые нюансы не понимаю.
Посмотрел “Картинную галерею” и думаю, что там автор имел ввиду, когда изобразил “трех богатырей”? Поскольку я не вчитывался в названия “произведений искусства”, думал примерно так: три богатыря символизируют Украину, Беларусь и Россию. Главный вопрос – кто из них по правую руку от главного. Сейчас пересмотрел – это борьба за урожай. Но неприятное впечатление осталось.
Думаю я – АГЛ надо тоньше работать. Подобные произведения можно легко повернуть против их создателей, показав их по центральному телевидению и прокомментировав соответствующим образом. И никаких репрессий не потребуется.
Ну а в отношении оппозиции, которая ищет сторонников за “межой”, как говорят белорусы, - по моему это не оппозиция, а диссиденство.
P.S. В “Tekniikka&Talous” NRO 25 на стр. 8 статья о британских угольных карьерах и там БеЛАЗы. Надо же, а я думал в Беларуси уже вся промышленность сдохла. Ан нет. Молодцы белорусы!
Последнее редактирование от Lefteye : 02-09-2005 в 20:50.
|
|
|
|
01-09-2005, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Да, Андрей, вот это перлы, высказывания ВВП просто блекнут. “мочить в сортире” да “ослиные уши”, вот пожалуй и все.
Он, Александр Григорьевич, случайно не братом Бушу Юниору приходится? У того тоже сборник перлов.
Правда, если смотреть на даты, перлы АГЛ несколько устарели.
Справедливости ради, для плюрализма, здесь http://president.gov.by/rus/preside...n/doc25837.html
|
Я повыдергивал перлы догода эдак 2001 - т.е. те которые мне знакомы там на luka.by.ru их полная сборка.На оофициальный сайт лучше не смотреть- там все безжалостно облагораживается.Цензура похлеще коммунистической будет.
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Я бы надеялся обсудить именно мультики, т.к. некоторые нюансы не понимаю.
Посмотрел “Картинную галерею” и думаю, что там автор имел ввиду, когда изобразил “трех богатырей”? Поскольку я не вчитывался в названия “произведений искусства”, думал примерно так: три богатыря символизируют Украину, Беларусь и Россию. Главный вопрос – кто из них по правую руку от главного. Сейчас пересмотрел – это борьба за урожай. Но неприятное впечатление осталось.
|
Там,в "трех богатырях" показано не три страны а раздвоение лукаша на хакяиста и солдата вермахта,а третью рожу я не узнал.Надо просто быть в курсе белорусских событий или почитать его перлы на сайте.
Цитата:
|
Сообщение от Lawpuh
Думаю я – АГЛ надо тоньше работать. Подобные произведения можно легко повернуть против их создателей, показав их по центральному телевидению и прокомментировав соответствующим образом. И никаких репрессий не потребуется.
Ну а в отношении оппозиции, которая ищет сторонников за “межой”, как говорят белорусы, - по моему это не оппозиция, а диссиденство.
P.S. В “Tekniikka&Talous” NRO 25 на стр. 8 статья о британских угольных карьерах и там БеЛАЗы. Надо же, а я думал в Беларуси уже вся промышленность сдохла. Ан нет. Молодцы белорусы!
|
Да никогда он не покажет это по телеку.Он панически боится любой пропаганды направленной против него.Тем более в такой действенной форме-шутливой.Кстати большое заблуждение говорить,что белорусы говорят что белорусская оппозиция ищет сторонников за рубежом.Это можно услышать лишь из уст глашатаев луки, да закостеневших пенсионеров которыу ничего кроме басен о "возврате в светлый СССР"
слышать не хотят.Если хотите я могу дать вам пару ссылок на русском чтобы узнать какой бред творится в РБ.
ЗЫ.А БелАЗы действительно классные машины!
|
|
|
|
04-09-2005, 13:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Я с тобой согласен! можно быть против не оскробляя его.
А почему ты против?
|
Много лжи, показухи, слишком много директив. Нет свободы слова, нет свободы выбора. Ограничения, ограничения и указания. Нет уверенности в завтрашнем дне. Любого человека могут посадить в тюрьму, если он не угоден или опасен для существующего порядка. Если человек затевает борьбу с властью, то он ее непременно проиграет, несмотря на то, что и закон будет на его стороне. Формально. На деле здесь закон не служит человеку. А служит укреплению авторитета власти.
Но очень легко обвинить во всем Лукашенко. То, что он пришел к власти говорит о том, что в стране создались условия для его прихода. То, что он до сих пор у власти говорит о том, что такие условия все еще существуют. Диктаторов в мире бы не было, если бы не было людей, готовых быть рабами.
И лично я не пойду на баррикады никогда. Самое ценное, что есть у человека - это его жизнь. Я не стану жертвовать своей и никогда не лишу никого другого жизни ни за какую идею, ни за родину, ни за светлое будущее.
|
|
|
|
04-09-2005, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ol-soln
А как ты смотришь на то, что планируют новую "оранжевую" революцию в Беларуси?
|
|
|
|
04-09-2005, 15:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Ol-soln
А как ты смотришь на то, что планируют новую "оранжевую" революцию в Беларуси?
|
С опасением.
Армия здесь может стрелять в народ.
|
|
|
|
04-09-2005, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
С опасением.
Армия здесь может стрелять в народ.
|
я имел в виду в политическом и экономическом плане
|
|
|
|
05-09-2005, 09:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
я имел в виду в политическом и экономическом плане
|
Без сомнения последует кризис. Во всех сферах.
|
|
|
|
05-09-2005, 10:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Какой кризис?Сейчас уже дальше некуда!После его ухода появится хоть какая-то возможность оздоровления ситуации в экономике.Сейчас в Беларуси одно из самых карательных законодательств в СНГ по отношению к частному бизнесу!Так что чем скорее этот хакяист вылетит в ооффсайд,тем лучше будет для всех.
Последнее редактирование от andrej : 05-09-2005 в 11:15.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид