Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2005, 13:00   #25
andrej
Гость

Проживание:
"Принято решение о предоставлении отдельного здания для журфака рядом с резиденцией президента. Будете дышать тем же, чем я". (А. Лукашенко. Из выступления на форуме журналистов стран СНГ в Минске 5 мая 1998 г. "Имя", 7 мая 1998 г., №18(150)).

"С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться". (А. Лукашенко, "Фемида", 9 января 1995 г.).

"Я ни за кого не буду голосовать. Ни за кого! Все равно обманут. Одни ушли со льготами, вторые придут -- льготы прихватят. И ещё президента будут давить. Не потому, что я тут против выборов. Ради бога!... Но я не пойду голосовать". (А. Лукашенко. Из телевыступления 20.04.1995 г.).

Май 1995 год. Выбары й рэфэрэндум. "Сегодня именно в Беларуси положено начало самому демократическому процессу в мире..." (А. Лукашенко. Из выступления перед членами Верхней палаты Национального собрания 10 июня 1997 г.).

"Это то великое изменение в будущем, которое произошло в нашей стране, когда из политиканства, когда из митингующей Беларуси мы стали цивилизованным обществом". (Выступление президента Беларуси А.Лукашенко на первом съезде учителей Беларуси 4 октября 1997 года. Беларускі Маніторынг № 218 06.10.97).

"Гуманiтарная помощь -- это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников". (А. Лукашенко. Из выступления на общем собрании Национальной Академии Наук 19 мая 1997 г.).

"На гуманитарной помощи были созданы общественные и прочие жульнические организации". (А. Лукашенко. Из выступления на общем собрании Национальной Академии Наук 19 мая 1997 г.).

"Пускай Антончик едет за границу. Я ему куплю билет. А жену и детей его обеспечу, возьму на свое содержание!" (БТ, Панарама, жнівень, 1995 г.).

http://luka.by.ru/

0

0