Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2005, 23:59   #23
andrej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Да, Андрей, вот это перлы, высказывания ВВП просто блекнут. “мочить в сортире” да “ослиные уши”, вот пожалуй и все.
Он, Александр Григорьевич, случайно не братом Бушу Юниору приходится? У того тоже сборник перлов.
Правда, если смотреть на даты, перлы АГЛ несколько устарели.
Справедливости ради, для плюрализма, здесь http://president.gov.by/rus/preside...n/doc25837.html

Я повыдергивал перлы догода эдак 2001 - т.е. те которые мне знакомы там на luka.by.ru их полная сборка.На оофициальный сайт лучше не смотреть- там все безжалостно облагораживается.Цензура похлеще коммунистической будет.

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Я бы надеялся обсудить именно мультики, т.к. некоторые нюансы не понимаю.
Посмотрел “Картинную галерею” и думаю, что там автор имел ввиду, когда изобразил “трех богатырей”? Поскольку я не вчитывался в названия “произведений искусства”, думал примерно так: три богатыря символизируют Украину, Беларусь и Россию. Главный вопрос – кто из них по правую руку от главного. Сейчас пересмотрел – это борьба за урожай. Но неприятное впечатление осталось.

Там,в "трех богатырях" показано не три страны а раздвоение лукаша на хакяиста и солдата вермахта,а третью рожу я не узнал.Надо просто быть в курсе белорусских событий или почитать его перлы на сайте.
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Думаю я – АГЛ надо тоньше работать. Подобные произведения можно легко повернуть против их создателей, показав их по центральному телевидению и прокомментировав соответствующим образом. И никаких репрессий не потребуется.

Ну а в отношении оппозиции, которая ищет сторонников за “межой”, как говорят белорусы, - по моему это не оппозиция, а диссиденство.

P.S. В “Tekniikka&Talous” NRO 25 на стр. 8 статья о британских угольных карьерах и там БеЛАЗы. Надо же, а я думал в Беларуси уже вся промышленность сдохла. Ан нет. Молодцы белорусы!

Да никогда он не покажет это по телеку.Он панически боится любой пропаганды направленной против него.Тем более в такой действенной форме-шутливой.Кстати большое заблуждение говорить,что белорусы говорят что белорусская оппозиция ищет сторонников за рубежом.Это можно услышать лишь из уст глашатаев луки, да закостеневших пенсионеров которыу ничего кроме басен о "возврате в светлый СССР"
слышать не хотят.Если хотите я могу дать вам пару ссылок на русском чтобы узнать какой бред творится в РБ.
ЗЫ.А БелАЗы действительно классные машины!

0

0