Просмотр одиночного сообщения
Old 14-05-2013, 13:40   #7
vaka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sirob
Подшипник был исправен, ни шумел, ни гудел, люфт был очень маленький, и с шаровой было тоже самое. Дело в том, что я попросил продиагностировать и решить проблему откуда исходит этот звук. Первые две замены ни привели не к чему, но два счета суммой в 406 евро я получил!
По просьбе отца я попросил проверить пружину, и когда мастер залез туда рукой(под моим присмотром), он достал целый виток обломанной пружины! То есть они даже проблему профессионально не диагностировали! Меняли то, что самое распространенное на этих машинах!

Претензия к сервису в том, что мне два раза меняли абсолютно не те части! И за это я заплатил деньги

Если я правильно вас понял, у вас была сломана пружина, а вам поменяли ступичный подшипник и шаровую, хотя вы просили только сделать диагностику! Пишите в сервис претензию на имя директора, где сообщите ему что вы просили его о услуги - только диагностики и согласны оплатить только пружину и ее замену. Заберите свои запчасти: подшипник и шаровую и в другом сервисе, лучше у официалов, получите бумагу о их дефектовки. Расчитайте директору сервису его долг и дайте два дня на оплату. Если он откажется, подавайте в защиту прав потребителей. Посмотрите номер его лицензии. И в этот сервис не нагой, это не профессионалы.

датчик АБС они должны тебе поменять бесплатно или меняешь в другом сервисе, а им выставляешь счет.

-----------------
Хороших девочек разбирают еще щенками, из остальных вырастают сучки.

0

0