Просмотр одиночного сообщения
Old 24-06-2013, 13:44   #6
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если ты следишь за информацией то в курсе, что за этот никчемный слив в США ему грозит смертная казнь(!!!),

Между приведением приговора в исполнение и угрозой смертной казни разница не больше и не меньше, чем совершить преступление и помышлять о нем. Сноудену ясно дали понять, что отныне он к США не имеет никакого отношения. Вон сегодня Невзлина заочно осудили на пожизненный срок, что может даже хуже смертной казни и что, завтра отбывать начнет?
Цитата:
Сообщение от mg-34

Эта тема открыта специально для тех кто в очередной раз попыжится доказать, что спецслужбы работают по правилам псевдодемократии для плебеса и что государство стоит на трех китах, один из которых конституция

Кто же это такой? Я вроде не писал об этом, усвоив еще со школы хрестоматийное "революция должна уметь защищать себя", и методы этой защиты одинаковы во всем мире, может вы?
А вот на разнице в целях ради которых спец. службы идут на нарушение конституционных прав я остановился. Для меня она очевидна. Одно дело когда мои права "нарушат" ради моего же блага, предотвратив, к примеру, террористический акт, экономическую диверсию или нечто подобное, тут, уверен, любой двумя руками только будет за такой "произвол и беззаконие", как скажет твердое нет, если незаконно добытая информация будет незаконно использоваться против него в сфабрикованном деле. Где такое происходит, наверное не стоит лишний раз говорить.
Сноуден же молодец, вмиг превратился из ничего в известного в мире человека, которого уже радует шелест многомиллионных купюр в кармане от предстоящего издания книги, фильма по ней, как ни странно все в том же Голливуде и тут, лично я задумался, а так ли он героичен, как кажется, прекрасно зная, что чай с полонием, не американский метод расправы с ренегатами, а раскрытая им информация не более чем тайна Полишинеля....

0

0