Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я вроде выше ясно высказал свое мнение. Могу повторить. Никто не может протестовать против того, чего не ведает. Но если это неведанное, то есть незаконная прослушка, к примеру, вдруг материализуется в такое же незаконное уголовное дело, грозящее реальным сроком, вот это и есть произвол. А так пусть подслушивают, подглядывают и т.д., лично мне бояться нечего, тер. акты не планирую, как впрочем наверное и остальные 99% землян, которые понимают, что спец. службы созданы для их же безопасности....
|
Вот уж не думал, что тебе ещё надо что-то объяснять...
Любой дурак имея в голове пару извилин знает, что дыма без огня не бывает...
Если власти развернули такую мощную компанию по поимке своего гражданина, то этот гражданин действительно что-то знает, что может навредить целому государству... А что он может знать..? Коню понятно, что чо-то противозаконное, в лице государства ТЧК!
Ну или другая поговорка, на воде и шапка горит...
Т.е. государство действует вопреки своим же законам!
И удело не в том, законопослушный ли ты, а законно ли противозаконие государства(?!) Иначе кому законы писаны? Уж тем более тогда не для граждан...
В Финляндии законом запрещена прослушка, видионаблюдение... НО, если ест основания подозревать, то МОЖНО...
Фактически, и здесь, законом признано беззаконие! Подозревать то можно каждого..!
|