|
Сан Саныч, ваш предпоследний ответ позволяет перейти к анализу причин сложившейся ситуации. Мой вывод - проблема не в жуликах. Проблема в отсутствии порицания обществом плохих поступков. "Папа, что такое хорошо, что такое плохо?". Отсутствие порицания - отсутствие иммунитета. Отсутствие иммунитета - смерть. Я не готов назвать возможный процент жуликов и деградантов в России, это было бы рискованным заявлением, но он большой. Вернуть им иммунитет мог бы только Сталин или абсолютное отсутствие корма. Учитывая геополитические процессы, природные изменения, глобализацию экономики, демографию человечества, полагаю Россия вымирает. Однако, я уже говорил, что похоже процесс вымирания действует не так стремительно, как... При этом нужно учитывать, что Россия не предсказуема. Причем абсолютно. Вот поэтому, в настоящее время, я считаю, что доставление головной боли жуликам, дает не только головную боль, но и цепную реакцию.
А что касается казаков, то это уже не казаки. Это юридически формальные наследники своего названия.
|