Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2013, 09:54   #7
Tsukasa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
ILP - кондиционер. Его, увы, запретило собрание жильцов. Но он, скажем, должен прислать мне документ на этот счет (основания запрета). Он этого не делает уже около 2 месяцев, несмотря на напоминания. То есть запрет есть, но мы не видели ни одного доказательства его правомочности, обоснованности и так далее. Все чисто со слов. Несерьезно.

С чего вы решили что его работа не пыльная???? Не нравиться квартира - съезжайте в ту которая нравится. С какой стати вы считаете егог зарплату? - у него как бы есть начальники оценить его производительность.

Простите, его зарплата формируется из нашей квартплаты в чистом виде. Почему это собственники жилья должны терпеть обслуживающий персонал, который не работает? Почему он вообще не снимает трубку и никак не отвечает на письма (на финском)?

Не нравится квартира - съезжайте в ту которая нравится - это вообще смех. Ниче, что я плачу за то, чтобы управляющая компания могла в принципе существовать? Он, простите, наша обслуга, и если я на своей работе должен пахать, то и он пусть работает как следует. Иначе я в самом деле не понимаю, за что он зарплату получает.

0

0