Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья » Квартирный вопрос (недвижимость)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 15-07-2013, 01:15   #1
Tsukasa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Пожаловаться в надзорный орган на Isännöitsijä?

Я тут насчет ILP общался с нашим Isännöitsijä, и вышло так, что этот товарищ забросил отвечать мне на все вопросы. Испробовал и писать ему на финском, и действовать через его начальника, и через главу домкома. (ILP нам поставить не дают, увы, но кое-какие ответы мы все равно от него ждем). Мужик тупо молчит - несмотря на то, что просили мы его вполне вежливо. Трубку не берет.

Я считаю, что коли я, в числе прочих, плачу этому человеку зарплату, он должен работать и иногда отвечать на вопросы. Иначе какой смысл ему платить, если он не реагирует? Он ведь и на другие вопросы потом не ответит, возможно, а значит, он пустое место.

В общем, просветите, кто оформлял официальные жалобы на Isännöitsijä - какая организация является надзорной, как все составляется, каких действий вправе требовать. Мне бы очень хотелось (в идеале) чтобы надзорный орган проверил его соответствие должности и выяснил, какой процент запросов жильцов он вообще выполняет, ну или просто помог ему сфокусироваться. Ну и если есть возможность припаять ему меру дисциплинарного воздействия - как это осуществить. (Например, возможно ли обратиться в суд. ) Хотелось бы же показать человеку, что иногда стоит работать за деньги, особенно в его положении работника в довольно непыльной конторе в неплохой части города.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: