Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2013, 12:09   #44
vega
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Irinana
Хорошо, я не знаю финского законодательства, и что вообще я могу сделать против финна, живя в Финляндии, если он меня обманул и вышвырнул на улицу? По-вашему ничего. Финны (работодатели в большей степени) на это и расчитывают, на таких вот простачков и дурочек, которые и рта раскрыть бояться. Использовал и выкинул, как презерватив. А где собственное достоинство? Человек это звучит гордо!

Да, вы сами себе ответили на все вопросы. По-етому с вами и имеют дело, иначе бы имели дело с нами если бы не хотели воспользоваться ситуацией. Грубый ответ но ето - правда жизни. Когда перейдёте из вашей стадии в нашу, тогда будете реже оказываться в такой ситуации, но до конца жизни в Финляндии будут находиться люди (фирмы) которые будут хотеть вас использовать. Потому что мы не финны и до конца жизни ими нефинами будем несмотря на знание языка, законодательства или наличие финского паспорта. Ето вам лучше понять сейчас, не устраивает, едьте туда где вы своя. Можете и хотите подстроиться под месную ситуацию, стройте жизнь тут и используйте их и давайте использовать себя. Мир невозможно изменить, можно изменить своё отношение к нему!

0

0