|
Странно вы рассуждаете политическую ситуацию в Чечне даже абсолютно не понимая что там происходит.
Я много расслышан про геноцид русских в 90-х, потом эти взрывы, наемники и.т.п...
Хотя я сам лично проходил через всю эту кашу.
Чечня никогда не была территорией россии и не будет.
Пересмотрите историю по лучше, представьте себя по другой стороне рубежа и подумайте хорошо, на сколько вы верите в свою истину, не кажется ли вам долголетняя война уже как 400 лет продолжается с не большими перерывами идет за какие то ценности или еще что та?
Как думаете что может заставить целого народа подняться против оккупации угнетения насаждая всякую ерунду называющийся "культурой" навязывания своих законов, языка и.т.п.. Все не перепечатаешь.
Мы можем целую на целую вечность обсуждать эту тему, доказывать свои правоту, искать все доводы в свое оправдание.
Война это жестокость, война не щадит ни кого. Я категорически против всех таких действии где страдают мирные люди, но увы на войне без этого не бывает.
На счет таких высказывании дикари, друг друга перестреляли, захват заложников и.т.п....
Любое действие со стороны Чеченцев почему то с космической скоростью появляются на главных и срочных новостях россии. Вот соответственно перед вами МЫ являемся бандитами террористами.
Окей, допустим так. Я тут вижу некоторые люди очень сильно переживает за Чеченский народ, почему то ни где ни в каких любо форумах, сайтах я не читал что, сколько было убито Чеченских детей? еще до Беслана, сколько мирного населения было уничтожено, не просто попадая под бомбежку а именно пытая, добивая расстреливая. Чуть что зразу Чеченцы, вот не давно новость Жертвами тройного убийства, совершенного в Москве на прошлой неделе, "стали двое уроженцев Чечни и азербайджанец из Дагестана" об этом умалкивают.
Господа за справедливость где же она истина?
|