Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
мне вообще все равно сколько их там погибло.
Зато по разным данным в результате упоминаемого Вами геноцида погибло примерно 100 тысяч русских. Причем приходили и резали прямо дома, мужиков кишки по забору и на заборы насаживали
оворожденных детей и просто детей. Женщин и детей так же насиловали перед смертью... Зуб за зуб, они думали что можно делать что хотят, хлебнули и своей кровушки абсолютно заслуженно....
Кстати говоря, сейчас сами чеченцы жалуются что очень много людей пропадает, за ними приезжают и забирают и все... навсегда... причем приезжают кадыровцы и забирают чеченцев... так что поди разбери их там...
|
Хммм.... тебе все равно да? Хорошо, я не прошу вас сожалеть об этом, мне и так ясно что вы хуже зверей.
Привиди мне хоть один независимый источник этих данных.
Только прошу вас не цитировать орт, нтв и.т.п... которое ты сам не веришь.
Странные вы люди, как так можно верить в такие сказки? Ты вообще понимаешь о чем говоришь? 100 тысяч это не маленькое число, хотя сколько миллионов вы друг друга перестреляли? По сравнению с этим сотка ничто как статистика. Как сказал сталин "смерть одного человека это трагедия-смерть миллионов людей это статистика"
Почему то со всеми приграничными районами проблема у россии, русские хорошие а остальные звери дикари.
Хорош разказывать басни вася.
-----------------
Любовь - это и есть великое безумие мужчины и женщины.
|