Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2013, 22:08   #16
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marsul
В той статье переврали относительно чего было сказано "несусветная дурь". Путин говорил, что "дать такой козырь в руки повстанцев - дурь несусветная". Козырь - имеется в виду поддержку войсками ООН. У меня нет ссылки, но я лично слышала запись когда Путин об этом говорил.

У меня ссылка есть:

- Вы лично как считаете, кто применил химическое оружие в Сирии?

- Что касается возможного применения любого оружия массового уничтожения, то наша позиция является последовательной. Мы категорические противники и если это будет доказано, примем консолидированное участие в разработке мер противодействия.

Как известно, и раньше сирийское правительство обращалось к международному сообществу с просьбой проинспектировать, как они считали, применение боевиками химических средств поражения людей. Но это, к сожалению, не было сделано. Реакция последовала только после 21 числа, после того, как были в очередной раз применены эти средства.

Какая моя оценка? Здравый смысл говорит сам за себя. Сирийские правительственные войска наступают. В некоторых регионах они окружили повстанцев. В этих условиях давать козырь тем, кто постоянно призывает к внешнему военному вмешательству, просто дурь несусветная. Это не соответствует вообще никакой логике, да еще в день приезда наблюдателей ООН.
Поэтому я убежден, что это не более чем провокация тех, кто хочет втянуть другие страны в сирийский конфликт, кто хочет добиться поддержки со стороны прежде всего, конечно, Соединенных Штатов.
http://kompravda.eu/daily/26126/3018999/

0

0