Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2013, 10:39   #54
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Между тем Обама сделал заявление в "розовом саду".
Цитата:
Я решил, что Соединенные Штаты должны нанести удар по объектам сирийского режима.... Мы может сделать это завтра, на следующей неделе или через месяц
Барак прекрасно знает, что конгресс до 10 сентябра на каникулах(by the way). Зачем говорить загадками и упомянать какое то завтра если это произойдет не раньше разрешения от конгресса(то есть завтра НИКАК)...
Цитата:
США - это демократическая страна со старейшей действующей конституцией в мире, и поэтому он намерен спросить совета у американского народа, точнее у выбранного им Конгресса. Будут дебаты и голосование.

Конгресс тоже далеко не един. Например кровожадный больной маньяк - маккейн - считает, что нужно полномасштабное вторжение.
Люди разумные считают по другому...

Цитата:
сенатор из Кентукки Рэнд Пол считают, что военное вмешательство абсолютно неуместно. А сирийская оппозиция, в рядах которой есть и террористы - не те люди, которые отстаивают американские ценности.
Цитата:
Когда я думаю о войне, сразу вспоминаю про своего сына. Я не понимаю, почему он должен воевать, чтобы установить шариат в Сирии. Не понимаю, почему мой сын должен воевать вместе с исламскими мятежниками против христиан. Я не понимаю, почему мой сын должен сражаться на одной стороне с "Аль-Каидой", - высказался Рэнд Пол.

0

0