|
Сообщение от El Sirujano
1. Зачем Вы так нервничаете? Надо не только прочитать, но и понять написанное....
2. Что бы Вам было более понятно что Вы написали, перескажу написанное Вами несколько по другому: эксперты на основании снимков машины, припаркованной на стоянке у хельсинского Лидла, сделали вывод из какого города Финляндии эта машина приехала в Хельсинки... вопрос Вам: это возможно?...
3. На 146% не уверен, но считаю, что это Вы на ходу придумали... что-то не припомню такого утверждения на этой ветке... если под "лучезарным" Вы подразумеваете Б.Асада, то снова Вы неправы... о том, что химоружие у Сирии есть- общеизвестный факт, как и тот факт, что Сирия одна из стран неподписавшая договор о неприменении химоружия... как в этом случае "лучезарный" мог "отнекиваться"?...
4. Вам известен факт задержания на территории Турции членов душманской группировки, воюющей против правительственных войск, которые пытались перевести баллоны с зарином на территорию Сирии?... Вам известен факт о гибели 12 (13?) боевиков неосторожно обращавшимся с баллонами с ХО, поставленными из Саудии?.... вопрос только в том: сумеют ли у бородатых конфисковать ХО, а вот о местонахождении складов и лабораторий ХО Сирии, я думаю, давно известно соответствующим службам что США, что Израиля, что России. Перенести в новые хранилища это оружие не такая простое дело как Вам кажется, да ещё и в условиях активных боевых действий...
|