Просмотр одиночного сообщения
Old 17-09-2013, 22:49   #629
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вот это и мерзко. на месте араб-араба могут быть и другие. я читала что Украина тоже торгует оружием тем кто заплатит больше- неважно алькайде, ассаду, чеченцам или талибам. сказать что те кто торгует оружием в такие регионы суки- мало, матом ругаться низзя поэтому только ............
Если США не заинтересованы в победе алькайды то чего на ассада наезжают? Я думаю что тут все намного сложнее

Какая разница кто им продает оружие? Убивает не оружие, а человек. Посмотри как басмачи отрезают головы пленным ножами, мачете а то и просто лопатой или вешают гомосэков. Теперь все кто продает сталь из которой можно сделать нож или лопату или пеньку из которой делают веревку суки? Да ты похоже эмо
Когда им жалко патронов, они забивают женщин камнями. Ты еще на Бога возропщи что он придумал камни.
Раньше в Египте, Ливии, Сирии мирно существовали христиане и мусульмане разных направлений. Теперь фанатики салафиты режут и христиан, и шиитов и даже суннитов. Чем больше сирийцы выжгут этого дерьма из разных стран тем больше шансов что эти шакальи секты перестанут существовать.

0

0