Цитата:
|
Сообщение от Inge
Обсуждать то, что кто-то не может воспитать своих детей, не имеет смысла, да и связываться тоже не нужно - не даст результата. А вот ошивание Вашего ребёнка по двору можно прекратить. Можно устроить его в какие-нибудь кружки, занять дома, погулять вместе с ребёнком за пределами двора.
Если правильно понимаю, здесь по двору гуляют только дети не очень обеспеченных людей, тех, кто другое развлечение детям придумать (предоставить/оплатить) не могут.
Мой ребёнок во дворе не гуляет и гулять не будет. Не считаю это правильным... и безопасным. Да и вместе с ребёнком на прогулках, в кружках, в гостях где-нибудь или дома за занятием полезным время проходит интереснее и быстрее, чем просто в торчании во дворе.
ИМХО.
|
Да она тоже очень редко во двор выходит.а теперь уже вобще не хочет туда идти,в школе учится и в кружки ходит.но иногда хочет пойти погулять,как я могу запретить ей это сделать?Да и вобще это маразм запретить ребёнку выходить на улицу во двор.С ней я тоже гуляю,когда есть возможность,но ей уже 7 лет скоро и я хочу чтобы она была хоть немного самостоятельной и я не могу постоянно её нянчить во дворе.
|