Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2005, 22:41   #65
незабываемая
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от shanel
Моей дочери тоже 7 лет, но она вообще не разговаривает даже с чорными или с какими-то антисоциальными личностями. А зачем ей уметь давать сдачу _? Да и кому черным что-ли? Драться с черными? О ужас!Надо значит гулять там где гуляют нормальные дети.А если во дворе неподходящая компания, то и не надо выпускать ребенка.А вообще-то у нас тоже так много кружков, что и времени не остается во дворе болтаться.А насчет плохого и хорошего она тоже знает - вот поэтому и не связывается с плохим.Отворачивается если ей кто-нибудь не нравиться или уходит. Очень часто делает вид, что не понимает. Впрочем я тоже так делаю .

во дворе у нас гуляют и чорные и белые все вместе,она просто гуляет во дворе и не стремится с ними общаться,они сами начинают к ней задираться и приставать.Этоже ребёнок ей очень тяжело без общения,поэтому она и тянется найти когонибуть с кем можно дружить и гулять.и кружки совершенно тут непричом,мы тоже в них ходим.Я думаю что в каждом дворе найдутся неуправляемые дети и каждая мамаша считает своего чада самым лучшим,закрывая глаза на всё.И речь не идёт драться с чорными,также может и обидет и свой же русский,речь идёт об элементарной дать сдачи.Если тебя незаслужено обидели и ударили,почему бы не дать сдачи?

0

0