|
Registered User
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
В полицию, куда ж еще?
Цитата:
|
Сообщение от незабываемая
у меня вот какой вопрос,мой ребёнок боится выйти на улицу,мы переехали в новый район в котором у неё ещо не ту друзей,постоянно когда она выходит на улицу гулять.так сказать чорные обнаглевшие дети ,самалийцы или другая нация,я в них не разбираюсь,начинают приставать к ней,обижать её и бить.Притом это уже случилось не один раз,сначало я решила поговорить конкретно с ними,но они на меня даже внимания не обратили,только посмеялись .да ещо и вдобавок "Русся"азвали,я поражаюсь их наглости!Меня это так возмутила что я решила поговорить с их родителями,но родителям по хожду дела тоже наплевать,они конечно для вида сказали им чтото на своём языке и закрыли дверь.Нарожали кучу,а воспитать не могут!Вот я и не уверена,что моего ребёнка больше не обидят,и не обзавут Русся,в россии можно было бы другими методами разобраться,да ещо и по шее дать за такие слова и за уши оттягать,а что тут делать я не знаю.Потомушто эти "чорные"савсем распоясались,житья уже от них нет.Как вы думаете какой выход есть,что можно сделать,если издевательства над ребёнком не закончатся?
|
Так же, как и другие иностранцы, живущие в Финлянди, беженцы могут быть высланы из страны, если совершили преступление, за которое закон предусматривает наказание сроком более шести месяцев. Вы ходили к родителям, сходите в школу, тогда у Вас будет "кейс". Потом в полицию с заявлением о преступлении. Полиция обязана разбираться, пусть разбираются. Рукоприкладство не рекоменуется, т.к. сами совершите преступление. Издевательства сами вряд ли закончатся, т.к. малолетние преступники уже почувствовали свою безнаказаность, они будут только наглеть, если их не остановить.
|