Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2005, 23:08   #14
Inge
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от GKar
И не нужно вот этих высказываний о том, что родители которые «не могут оплатить увлечения ребёнка» плохие и тому подобное. Не всем в этой жизни дано окрутить богатого финна или старого и потом жить на его деньги или еще, каким либо образом добыть денег. Это не ваше дело кто, сколько и как получает и как тратит потом свои деньги. Меня например бесят люди которые на русском то языке с трудом разговаривают, строят из себя финнов, зная полтора слова на финском и одеваются ТОЛЬКО в Стокманне, а СитиМаркет за магазин не признают.

Доброго времени суток!
Спасибо за ответ лично мне!

Может быть я и не права в своих советах, совпадающих с советами других форумчан, с которыми Вы согласны %), но высказываний, что родители, которые не могут именно оплатить что-то ребёнку, с моей стороны не было, и не стоит додумывать это. Я посоветовала увести ребёнка от проблемы, и предложила оптимальный вариант.

Что же касается слов о богатых или старых финнах или иных способах добычи денег, хочу во-первых посоветовать Вам не заглядывать в чужой карман, а во-вторых не оценивать языковые или какие-либо ещё знания незнакомых Вам людей и тем более высказывать свои предположения относительно "строить себя". Не все люди переезжают сюда тем путём, который Вы себе представляете и не все зарабатывают деньги тем путём, о котором Вы здесь намекаете.
Хотелось бы услышать извинения по всем этим поводам.

В остальном, что касается бумажных жалоб - согласна. В расизме и национализме - не согласна.

Удачи!

0

0