Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2005, 20:25   #36
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lawpuh
По времени, мне кажется, патриотизм или, если хотите, "патриотизм" начался во время 2й чеченской.
А что его поддерживает? Читайте www.inosmi.ru. Лучший способ поддерживать "российский патриотизм" - это печатать гадости про Россию.
Не претендую на "объективность" т.к. я не отношусь к "ненавистникам Росии", но мне кажется, что уровень "патриотов", интеллектуальный и аналитический, несколько выше уровня "подлинных демократов".

В смысле сами о себе гадости? Или?
Американцы не пишут гадости о россиянах/русских. Если и пишут что-то, то НЕ так и не в таком объёме.. Проведите маленькое исследование: найдите в поиске о "русские/россияне ненавидят/не любят американцев", а потом "Americans hate Russians"...

http://www.mhg.ru/smi/245A7CF -
"...Преданы гласности результаты мониторинга пропаганды в российских СМИ расистских, националистических настроений и прочих идей ксенофобии,
проведенные Московской Хельсинкской группой. По мнению правозащитников, они весьма тревожны.

Как следует из проведенного исследования, в русскоязычных газетах и журналах,
на радио и телевидении за последние три года во всех 89 регионах резко возросло число выступлений, сеющих неприязнь и вражду по отношению к нерусской части населения.

Эксперты из Московской Хельсинкской группы подсчитали, что наиболее ярко ксенофобия проявляется к чеченцам и вообще кавказцам. Их российские журналисты не жалуют более всего. На втором месте находятся американцы. На третьем – евреи..."

0

0