Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2005, 23:36   #49
Katja
Гость

Проживание:
Я смотрю только финское телевиденье. Другого нет. Да и мне хватает финского. Иногда ББС смотрела. Но у нас то оно работает, то нет. Помню, что когда самолеты врезались в два дома в Америке, то смотрела именно ББС. По финским что-то ничего не было, но на экране всех програм было написано что случилось и что будут ylimääräiset новости. Новости последние время не смотрю, надоело. Так телевизор включен, что услышу, то услышу. Но все равно газеты, интернет есть так что хочешь не хочешь в курсе событий. Тому что говорят в финских новостях верю. Нравится то, что сразу говорят когда что-то происходит и говорят именно то что знают на данный момент. Без всяких ста различных версий. Насчет передач, все зависит от того с какой стороны что-то показывают. Так что, то что показывают не означает что это именно так и есть на все 100%. Можно посмотреть другую передачу о том же, но где показывают другой взгляд. Да и газеты, журналы. Из всего вместе взятого составить свое мнение

Вспомнила Не так давно на форуме уже был такой разговор. Помню что мне сказали, что новости о России лучше всего читать на русских сайтах итд. Но если новости о Шведции читать на шведских сайтах, о Америке на американских итд итп то на одни новости уйдет весь день. Такое удовольствие не для меня И еще сказали, вот точно не помню, но что-то насчет того, что в России есть и правдивые газеты, сайты итд. Меня честно говоря очень удивляет, как о новости, событие можно писать совсем разное. И еще надо знать и искать правдивые сайты, что бы узнать что произошло. Тоже не для меня

0

0