|
Сообщение от Kenia
Time, если дочь говорит, что ей нет дела до отца, то скорее всего так и есть.
Я вам про себя скажу - мои родители развелись, когда мне 7 лет было, отец уехал в другой город, видела я его от силы раз 5 после этого, когда летом приезжали к родне в гости, он со мной гулять ходил иногда. И вот с 12 лет я его не видела, не слышала. Ни поздравления с днем рождения, ни звонка, ни письма ни разу. Я даже не знаю, в курсе ли он, что у него 2 внуков от младшей дочери. Женился на другой женщине и воспитывал ее детей, она резко против его отношений была с "бывшими" детьми.
Так вот поверьте, мне ни холодно ни жарко при мысле о нем, точнее я о нем и не вспоминаю никогда. Это чужой мне человек, ему не интересна я и мне не интересен он - совершенно. Вот моя старшая сестра больше пострадала от этой его безразличности, ей было 15 при разводе и она уехала с ним после развода учиться, но жили они отдельно. Ее действительно мучает, что он вот так резко отвернулся от нее. Она доже звонит ему раз в год на день рождение, так тот делает вид, что не узнает ее (хотя она представляется) и вешает трубку.
А мне он безразличен, никуда не звоню и в контакте не ищу. Прожила без него столько лет (мне 33) и дальше проживу, дети этого "дедушку" не знают, у меня даже фото его нет.
Так что верю, что и вашей дочери "отец" не важен, за нее не переживайте. Справьтесь со своими эмоциями, я понимаю, что вам непонятно и обидно такое поведение. Держитесь.
|