Просмотр одиночного сообщения
Old 26-10-2013, 23:49   #78
anu saukko
Гость

Проживание:
bell случайно прочитал..

Цитата:
Сообщение от Kenia
Time, если дочь говорит, что ей нет дела до отца, то скорее всего так и есть.

Я вам про себя скажу - мои родители развелись, когда мне 7 лет было, отец уехал в другой город, видела я его от силы раз 5 после этого, когда летом приезжали к родне в гости, он со мной гулять ходил иногда. И вот с 12 лет я его не видела, не слышала. Ни поздравления с днем рождения, ни звонка, ни письма ни разу. Я даже не знаю, в курсе ли он, что у него 2 внуков от младшей дочери. Женился на другой женщине и воспитывал ее детей, она резко против его отношений была с "бывшими" детьми.
Так вот поверьте, мне ни холодно ни жарко при мысле о нем, точнее я о нем и не вспоминаю никогда. Это чужой мне человек, ему не интересна я и мне не интересен он - совершенно. Вот моя старшая сестра больше пострадала от этой его безразличности, ей было 15 при разводе и она уехала с ним после развода учиться, но жили они отдельно. Ее действительно мучает, что он вот так резко отвернулся от нее. Она доже звонит ему раз в год на день рождение, так тот делает вид, что не узнает ее (хотя она представляется) и вешает трубку.

А мне он безразличен, никуда не звоню и в контакте не ищу. Прожила без него столько лет (мне 33) и дальше проживу, дети этого "дедушку" не знают, у меня даже фото его нет.

Так что верю, что и вашей дочери "отец" не важен, за нее не переживайте. Справьтесь со своими эмоциями, я понимаю, что вам непонятно и обидно такое поведение. Держитесь.

случайно прочитал и удивился.

как это с такими симпатиями живется ?
семья так называется 7я потому как передаются грехи до 7 колена
вполне может, что отослав плохого папу
ваш внук или сын попробует как это на вкус быть плохим папой.
такие случаи скорее правило, чем исключение.

что то много таких случаев среди знакомых детки ненавидят какого либо родителя
очень часто мама или второй родитель с которым остался ребёнок причастен к этой ненависти.
жизнь 1 и неразумно жить с таким багажом..
если поплевывете в своего "плохого" папу, то бравировать этим уж точно не стоит.

0

0