|
Разочарование.
не знаю почему обидно до слез, лет уже много прошло, все должно было давно сгладится и забыться....
несколько месяцев назад, на ОК (одноклассники) в друзья ко мне попросился муж бывший, мы с ним расстались очень давно но у нас есть общая дочь, которую он не видел более 19 лет назад, когда мы брали разрешение на вывоз сюда, а тут объявился, ну я обрадовалась, думаю одумался, хочет узнать как дочь, а у неё уже дети свои, а он молчит, день молчит, два и так наверно недели две, ну я его того.. из друзей, зачем он нужен, если не интересуется дочерью, а он через время опять в друзья, ну думаю, наверно стеснялся или стыдно было, взяла....жду...тишина, ладно начну первая, нет контакта, вижу не интересно, но где то в глубине души все таки надеюсь
И вдруг чудо, поставил оценку под фоткой дочери, ну я тут как тут, похожа на тебя? а он мне в лоб-нет, ну как же нет, глянь, губы, нос, уши, он мне извини устал, спать пора, хорошо.. иди
а дней через несколько я поняла что он самоудалился, не объясняя ни чего и видимо заставил удалиться из друзей свою вторую дочь, то есть сестру сводную нашей дочери, она у меня давно в друзьях была
вот такой коленкор, обидно что даже под старость лет ему ненужна дочь, обидно за неё до слез!
Последнее редактирование от Time : 26-10-2013 в 19:57.
|