Просмотр одиночного сообщения
Old 15-09-2005, 16:26   #92
ggg
Registered User

Проживание: город Лахти
Status: Offline
Кстати о BBC, она тоже не "сидит на заборе", она сидела по одну сторону забора и по прежнему сидит.
Только глядя на них можно восхищаться их, я бы сказал железным, профессионализмом.

Вот вы ведь помните? Есть такая страна Венесуэла. Что о ее президенте говорила BBC, с утра и до вечера каждый день,
2 года назад? Напоминать не буду. Так вот 2 года назад ни одно "западное" СМИ даже не заикнулось о том, что в этой стране недавно открыты большие месторождения нефти. И я об этом тогда узнал, случайно, из журнала National Geographic,
где перечислялись все нефтяные месторождения нашей планеты. И заметьте , что в других изданиях эта информация ( о месторождениях) была не полной!

Так вот, я как увидел эту информацию так сразу и понял, что BBC не нравиться в Уго Чавесе.

А Уго Чавес тем временем провел референдум, получил поддержку, как собирался объявить нефть национальной собственностью так и объявил. Таким
образом янки придется работой зарабатывать себе на энергоресурсы, а не грабежом.

И тем не менее, только чудом, в этой маленькой стране богатой нефтью, не произошло переворота. А он был так близко!
И если бы это произошло, то сейчас бы мы слушали по BBC ,как процветает демократия в этой маленькой , неразвитой стране, которая так нуждается в сильной руке, которая поможет на пути к демократическим ценностям.
И опять не слова о том кто получил бы права на разработку месторождений и на каких условиях.
Ведь это не главное, главное демократия!

0

0