Просмотр одиночного сообщения
Old 14-11-2013, 10:50   #3
lanvlad
Registered User

Проживание:
Status: Offline
С бж договориться можно в случае если я буду платить в рай-оне 20000 тогда ее это возможно устроит. Но дело в том что таких денег у меня нет. Она и в суде настаивает на том что я рабораю в фин и получаю хорошие деньги а мои справки о том что я безработный второй год и о реальных доходах там никого не интересуют по сему как их надо было раньше предоставлять. Не предоставлял я справки по одной простой пречине по скоку в среднем получаю пособия на сумму средне статестической зарплаты...одежду да, можно не покупать. Хочется то как лучше для ребенка. Знаю что она такую одежду сыну не купит по сему как в заявление в суд на дополнительные расходы она описывала свое финансовое положение. Живет она с родителями и имеет 3 детей. Первый от первого брака 16лет, второй сын мой ему 8 и третей 2 года на первого ребенка алименты не получает, третий ребенок "от святого духа" естественно и на него никаких алиментов ну и выходет что получает она 3 пособия на детей в размере 2300 и то что я ей плачу алименты! Вот на что эта дамочка тратит алименты мне очень интерестно. Явно уж не только на моего ребенка! Работать она не пробывала и по ходу и не соберается! Онаж в отпуску по уходу!!! Вобщем с этой мадам договариваться безполезно!

0

0