Просмотр одиночного сообщения
Old 16-09-2005, 20:11   #112
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Хаха, а у Вас хватает мысли, как всегда, только для оценки юзеров?! Вы не оценивайте, а аргументируйте. На форуме люди выдают своё вИдение процесса. Не согласны - аргументируйте - не будьте как тот генерал из анекдота - "сказал люминий, значит, люминий" (на мягкое возражения студента-призывника по поводу того, что надо говорить "алюминий")

П.С. Скажите, Вы либо из Москвы, либо из-под Москвы, да?

И где вы обнаружили "оценку юзера" - в просьбе уточнить авторство выделенного жыыыыырным шрифтом пассажа? По мне, так несколько ... неумно высказывать свое вИдение того, какой формы колесо у велосипеда...
Аргументировать - простите, что? Организация "истинно русских(=националистов), которые организовали гадкую Чёрную сотню (="бей басурман и студентов/интеллигенцию") и втянули в эту организацию русского царя, который грохнул в 1905 в кровавое воскресенье 1200 мирных русских…" Уточните еще раз - кто на ком стоял?
"Ужасная демография тому подтверждение – каждый год население РФ сокращается на миллион…Россия вымирает… Виноваты русские националисты + православные фанатики + московский эгоцентризм. " - Попы виновны в снижении рождаемости - аплодисменты, все встают...
P.S. Из городу Парижу я буду родом. Из Шереметевых мы...
PPS. не так прапор ответил. Он сказал:"А самые умные будут грузить чугуний".

0

0