Просмотр одиночного сообщения
Old 21-11-2013, 23:42   #13
Bodom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lemila
Я со своей примитивной точки зрения могу сказать о недостатках. Первое - сенсорный экран, надо приноровиться, поначалу "не туда попадаешь" - обычное дело, то фигню какую-нить откроешь, то закроешь нужное невзначай. Когда печатаешь текст ( а я по привычке работы с ноутом делаю это весьма шустро), программа меняет слова как она считает нужным. Наверное, это можно как-то убрать, но я не нашла как. Ergo - отправляю иной раз такой бред если не посмотрю заранее.
Второй минус - андроид поддерживает не все плагины. Мо быть это мой такой поганый, надо какие-то программы дополнительные закачивать. Я весьма простой юзер, могу ошибаться.
Из больших плюсов - в поездках незаменим. Я и фильмы, если они не зрелищные типа Аватара, смотрю с удовольствием. Кроме того - программа cool reader позволяет читать с комфортом, странички с желтизной и пр. Особо в условиях с недостаточным освещением.

о какой модели речь? если самсунг , то надо в настройках .. клавиатура и метод ввода.. снять галочку напротив..клавиатура самсунг..

0

0