|
|
17-05-2013, 15:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
чем НЕУДОБНЫ "планшеты"?
День добрый,
хотелось бы узнать о неудобствах планшетов на ОС Аndorid. О преимуществах все говорят, пишут, спорят. Кто обратил внимание на ,быть может мелкие, неудобства?
Одно из них - длительность работы под Android. На практике, это 4,5 часа, если новый, под нагрузкой порядка 60-80% (то бишь, Интернет, Скаип, 3G, Youtube).
С iPad,особенно мини, с этим проблем нет, 5,5-6 часов, при достаточно хорошей яркости экрана. Или существенной раницы нет? Планируется для проекта закупки, где без зарядки нужно будет их использовать часов шесть активного пользования со Скайпом с видеокамерой, 3G на малых скоростях ввиду слабого покрытия зоны. Екран 7"-10" дюймов..iPad дороговато будет, рассматриваю либо Samsung, либо Asus, либо Acer. Вариант подключения внешней Bluetooth-клавиатуры и мышли тоже интересен.
Заранее спасибо всем.
|
|
|
|
17-05-2013, 20:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
самс гэлакси таб 2 10,1 GT-P5100 работает без проблем весь день и скайп т все остальное..брал 10 мес назад, пользую практически каждый день, а в авто если гпс или др то от кабеля.. все устраивает..а прибамбасы в виде клавы и тд продают везде и в гигантти и в эксперте
если есть другие вопросы пиши в личку..отвечу..
|
|
|
|
17-05-2013, 22:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
самс гэлакси таб 2 10,1 GT-P5100 работает без проблем весь день и скайп т все остальное..брал 10 мес назад, пользую практически каждый день, а в авто если гпс или др то от кабеля.. все устраивает..а прибамбасы в виде клавы и тд продают везде и в гигантти и в эксперте
если есть другие вопросы пиши в личку..отвечу..
|
+1 тоже галакти таб 2. Очень нравится)))))
Батарея работает долго,удобно очень брать с собой
Не виснит ,не лагает
|
|
|
|
18-05-2013, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Выбирал планшет для ребенка 11лет. Требования были следущие: не очень дорого, т.к. выронить и разбить его можо запросто; иметь начинку. позволяющую полностью заменить ноутбук. Купил Google Nexus 7. Дитё довольно прохладно отнеслось к покупке. Оно и понятно- покупали его к лету, к поездкам к теплым морям. Пока юзаю его сам перед сном. Впечатления: к железу никаких претензий-батарейка, экран всё супер, HD всё прекрасно, но кино на нем смотреть не будешь-телевизор на что? аудиокнигу прослушать-любой mp3 player с этим справится; вклучить читалку и почитать, как книгу, или пошариться по сети-надоедает в руках держать (начинаешь крутиться, как бы его приложить, поставить... неудобно короче, тем более, если есть свободный ноутбук. Вывод: дома он нафиг не нужен. В поездке вещь шикарная.
|
|
|
|
18-05-2013, 12:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marlbrough
держать (начинаешь крутиться, как бы его приложить, поставить... неудобно короче, тем более, если есть свободный ноутбук. Вывод: дома он нафиг не нужен. В поездке вещь шикарная.
|
Для этого есть футляры-подставки, за 30-40€, поставил как хочешь и смотри, печатай как я сейчас, в руках держать не надо.
Автору, если закупаете для проекта, т.е. Фирмы, то ALV минус и если важно время работы, то все-таки iPad предпочтительней.
|
|
|
|
18-05-2013, 12:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Про неудобность без футляра-подставки я понял, спасибо. Это, кстати, серьёзный момент. Нужно будет тогда подбирать при покупке. Андроид хорош обширной бесплатной базой ПО, среди которых есть программы, за которых в Apple Store нужно платить.
С ALV -это само собой известная тема, но в любом случае, спасибо!
Я вот думаю, год активного использования выдержит аккумулятор в планшете, чтобы держать заряд на уровне 4 часов?
|
|
|
|
21-11-2013, 22:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Здравствуйте,Уважаемые!
Собираемся сделать ребенку дорогой подарок,а именно-планшет.
Прошу совета,пожалуйста подскажите,какой взять?
Сама в этом ничего не смыслю.
Ipad или что-то еще?
Спасибо всем нашедшим время ответить!!
|
|
|
|
21-11-2013, 22:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
Здравствуйте,Уважаемые!
Ipad или что-то еще?
|
Вначале бюджет озвучьте?
|
|
|
|
21-11-2013, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
400 европейских денег,для начала думаю.
Хочется,конечно, получить хорошее соотношение цены и качества 
|
|
|
|
21-11-2013, 22:46
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Я со своей примитивной точки зрения могу сказать о недостатках. Первое - сенсорный экран, надо приноровиться, поначалу "не туда попадаешь" - обычное дело, то фигню какую-нить откроешь, то закроешь нужное невзначай. Когда печатаешь текст ( а я по привычке работы с ноутом делаю это весьма шустро), программа меняет слова как она считает нужным. Наверное, это можно как-то убрать, но я не нашла как. Ergo - отправляю иной раз такой бред если не посмотрю заранее.
Второй минус - андроид поддерживает не все плагины. Мо быть это мой такой поганый, надо какие-то программы дополнительные закачивать. Я весьма простой юзер, могу ошибаться.
Из больших плюсов - в поездках незаменим. Я и фильмы, если они не зрелищные типа Аватара, смотрю с удовольствием. Кроме того - программа cool reader позволяет читать с комфортом, странички с желтизной и пр. Особо в условиях с недостаточным освещением.
|
|
|
|
21-11-2013, 22:48
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Да, про аккумулятор забыла. Выдерживает, зараза! Почти год пользуюсь - все ещё около 6 часов есть :-) :-) :-)
|
|
|
|
21-11-2013, 22:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Да, про аккумулятор забыла. Выдерживает, зараза! Почти год пользуюсь - все ещё около 6 часов есть :-) :-) :-)
|
Спасибо.
Дите с сенсорным экраном могет,смартфон имеет.
Так это все про какую модель?
|
|
|
|
21-11-2013, 23:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Я со своей примитивной точки зрения могу сказать о недостатках. Первое - сенсорный экран, надо приноровиться, поначалу "не туда попадаешь" - обычное дело, то фигню какую-нить откроешь, то закроешь нужное невзначай. Когда печатаешь текст ( а я по привычке работы с ноутом делаю это весьма шустро), программа меняет слова как она считает нужным. Наверное, это можно как-то убрать, но я не нашла как. Ergo - отправляю иной раз такой бред если не посмотрю заранее.
Второй минус - андроид поддерживает не все плагины. Мо быть это мой такой поганый, надо какие-то программы дополнительные закачивать. Я весьма простой юзер, могу ошибаться.
Из больших плюсов - в поездках незаменим. Я и фильмы, если они не зрелищные типа Аватара, смотрю с удовольствием. Кроме того - программа cool reader позволяет читать с комфортом, странички с желтизной и пр. Особо в условиях с недостаточным освещением.
|
о какой модели речь? если самсунг , то надо в настройках .. клавиатура и метод ввода.. снять галочку напротив..клавиатура самсунг..
|
|
|
|
21-11-2013, 23:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
Здравствуйте,Уважаемые!
Ipad или что-то еще?
|
айпад как и айфон , все почти программы и приложения платный, да тот же взять айтюнс чтобы музыку слушать, чтоб скачать 3.50 надо заплатить и тд. а самсунги там почти все бесплатно, в плэймаркете и самсунг апп..
ни тока самс но любой где андроид стоит плэймаркет работает норм
|
|
|
|
21-11-2013, 23:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
Спасибо.
Дите с сенсорным экраном могет,смартфон имеет.
Так это все про какую модель?
|
чтобы выбирать ЛЮБОЙ товар нужно понимать, что вы от него хотите. в инете обзоров куча. просто погуглите "выбор планшета"
полгода назад сам мучался этим вопросом. айпэд сразу решительно отверг - во первых цена, во вторых зачем себя ограничивать... андроид мне милей своей свободой.
в итоге остановился на модели asus transformer t300
ибо в моих требованиях было - хороший экран, возможность легкого обмена инфой со стационарником, хорошая внутренняя начинка (процессор, память и тп), гпс, мобильный интернет.
из бонусов еще и то, что планшет можно подключить к док-станции, получив полноценный нетбук.
покупкой доволен. все работает на отлично. планшет активно юзается - повсеместный интернет и навигатор, а также читалка.
|
|
|
|
21-11-2013, 23:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от puppetman79
чтобы выбирать ЛЮБОЙ товар нужно понимать, что вы от него хотите. в инете обзоров куча. просто погуглите "выбор планшета"
полгода назад сам мучался этим вопросом. айпэд сразу решительно отверг - во первых цена, во вторых зачем себя ограничивать... андроид мне милей своей свободой.
ибо в моих требованиях было - хороший экран, возможность легкого обмена инфой со стационарником, хорошая внутренняя начинка (процессор, память и тп), гпс, мобильный интернет.
из бонусов еще и то, что планшет можно подключить к док-станции, получив полноценный нетбук.
покупкой доволен. все работает на отлично. планшет активно юзается - повсеместный интернет и навигатор, а также читалка.
|
тоже кста когда брал самс , то, что андроид можно синхронизировать со всеми своими виндовсовскими приблудами, сыграло важную роль при выборе
повсеместный .. если 3г.... 
|
|
|
|
21-11-2013, 23:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
айпад как и айфон , все почти программы и приложения платный, да тот же взять айтюнс чтобы музыку слушать, чтоб скачать 3.50 надо заплатить и тд. а самсунги там почти все бесплатно, в плэймаркете и самсунг апп
|
точь в точь слова мужа, а дочь какими -то умными словами про Apple и программы говорит,что лучше яблоко ,и в подарок хотела бы именно его,что наряду с платными приложениями-куча бесплатных имеются.
|
|
|
|
22-11-2013, 00:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
точь в точь слова мужа, а дочь какими -то умными словами про Apple и программы говорит,что лучше яблоко ,и в подарок хотела бы именно его,что наряду с платными приложениями-куча бесплатных имеются.
|
вот они.. стереотипы..хз у дочери омена, у меня самс..иногда говорит..давай поменяемся.. 
а лучше..чем? сможет ответить?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от puppetman79
|
да обращались к гуглу тоже,конечно. вот и встает выбор.молодежь,конечно в этом плане продвинутые..
|
|
|
|
22-11-2013, 00:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
22-11-2013, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lapland
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
айпад как и айфон , все почти программы и приложения платный, да тот же взять айтюнс чтобы музыку слушать, чтоб скачать 3.50 надо заплатить и тд. а самсунги там почти все бесплатно, в плэймаркете и самсунг апп..
ни тока самс но любой где андроид стоит плэймаркет работает норм
|
Что на iphone на ipad больше 5 окон с приложениями и все они бесплатные, исключение навигатор Navitel .
|
|
|
|
22-11-2013, 00:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
вот они.. стереотипы..хз у дочери омена, у меня самс..иногда говорит..давай поменяемся.. 
а лучше..чем? сможет ответить?
|
да,говорю же,заумно как-то все,что раз в Apple нет такой свободы,значит левое что не будет качаться,спамы там всякие.
|
|
|
|
22-11-2013, 00:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
да,говорю же,заумно как-то все,что раз в Apple нет такой свободы,значит левое что не будет качаться,спамы там всякие.
|
И еще есть плюс, вирусов быть не может 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
эпл за 400 если тока с вай фай.. с 3г на 200 почти дороже..
|
точно так,его и смотрит...
|
|
|
|
22-11-2013, 00:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
|
это я так понимаю у яблока?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
точно так,его и смотрит...
|
думаю, нет смысла брать таблетку , где нет 3Г,
|
|
|
|
22-11-2013, 00:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
это я так понимаю у яблока?
|
Да, именно!
|
|
|
|
22-11-2013, 00:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
спасибо,да,заглядывали на их страницу уже
|
|
|
|
22-11-2013, 00:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
|
таблетка-это планшет по иному?
судя по подсчетам голосов, яблоко пока впереди? 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
|
да и на андроидах после 4 версии их тоже нету,
|
|
|
|
22-11-2013, 00:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
таблетка-это планшет по иному?
|
дак везде написано таблеттиетоконе...
|
|
|
|
22-11-2013, 00:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
судя по подсчетам голосов, яблоко пока впереди? 
|
ну низнаю.. я свой голос никому не отдавал.. ну а если судить по русским сайтам,.то да..панты все еще в моде 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
|
Проезжал с севера на юг покрытие 3G было везде, фильмы смотрели без проблем.
|
|
|
|
22-11-2013, 00:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
да и на андроидах после 4 версии их тоже нету,
|
я так понимаю,хвалят то,что имеют,а вот интересно было бы послушать мнения,кто пользуется обеими "машинами"
|
|
|
|
22-11-2013, 00:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
ну низнаю.. я свой голос никому не отдавал.. ну а если судить по русским сайтам,.то да..панты все еще в моде 
|
iPhone 5s стал популярнее Samsung Galaxy S4
Counterpoint Technology Market Research установила, что в сентябре 2013 года смартфон Samsung Galaxy S4 уступил звание самого продаваемого коммуникатора в мире своему конкуренту Apple iPhone 5s. Эксперты отмечают, что «яблочный» флагман сумел выйти в бестселлеры всего за 10 дней с момента своего релиза, положив конец первенству Galaxy S4, которое длилось на протяжении нескольких месяцев.
Аппарат Samsung, возглавлявший рейтинг с мая текущего года, теперь сместился на вторую строчку, уточнили специалисты.
Пластиковая модель iPhone 5c оказалась в списке Counterpoint на четвертом месте, а предыдущая версия аппарата iPhone 5 заняла третье.
Однако это не означает, что позиции южнокорейского вендора ослабевают – сразу шесть моделей Samsung вошли в десятку самых популярных смартфонов : Galaxy S3, Galaxy Note II, Galaxy S 3 mini, Galaxy S 4 mini, Galaxy Note III и Galaxy S Duos.
Также отмечается, что в список 20 самых продаваемых смартфонов сентября попали 12 моделей Samsung, то есть доля вендора в нем составила 60%. Помимо перечисленных лидеров в двадцатку вошли смартфоны Huawei Ascend P6 и Nokia Lumia 520, добавили аналитики.
Специалисты полагают, что iPhone 5s останется на первой позиции до конца текущего года, а модель Note III поспорит с Galaxy S4 за звание второго бестселлера.
|
|
|
|
22-11-2013, 00:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
дак везде написано таблеттиетоконе...
|
там еще какая-то мини есть,думала это таблетка.
извиняюсь,все это для меня такой темный-темный лес! 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
Проезжал с севера на юг покрытие 3G было везде, фильмы смотрели без проблем.
|
дак по всей фи 3Г работает без проблем,
я до этого говорил, нет смысла брать БЕЗ 3Г
|
|
|
|
22-11-2013, 00:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
там еще какая-то мини есть,думала это таблетка.
извиняюсь,все это для меня такой темный-темный лес! 
|
мини,.это значит меньше чем 10,1 дюйм,
|
|
|
|
22-11-2013, 00:26
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
дак по всей фи 3Г работает без проблем,
я до этого говорил, нет смысла брать БЕЗ 3Г
|
Тут полностью согласен! 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
iPhone 5s стал популярнее Samsung Galaxy S4
Counterpoint Technology Market Research установила, что в сентябре 2013 года смартфон Samsung Galaxy S4 уступил звание самого продаваемого коммуникатора в мире своему конкуренту Apple iPhone 5s. Эксперты отмечают, что «яблочный» флагман сумел выйти в бестселлеры всего за 10 дней с момента своего релиза, положив конец первенству Galaxy S4, которое длилось на протяжении нескольких месяцев.
Аппарат Samsung, возглавлявший рейтинг с мая текущего года, теперь сместился на вторую строчку, уточнили специалисты.
Пластиковая модель iPhone 5c оказалась в списке Counterpoint на четвертом месте, а предыдущая версия аппарата iPhone 5 заняла третье.
Однако это не означает, что позиции южнокорейского вендора ослабевают – сразу шесть моделей Samsung вошли в десятку самых популярных смартфонов : Galaxy S3, Galaxy Note II, Galaxy S 3 mini, Galaxy S 4 mini, Galaxy Note III и Galaxy S Duos.
Также отмечается, что в список 20 самых продаваемых смартфонов сентября попали 12 моделей Samsung, то есть доля вендора в нем составила 60%. Помимо перечисленных лидеров в двадцатку вошли смартфоны Huawei Ascend P6 и Nokia Lumia 520, добавили аналитики.
Специалисты полагают, что iPhone 5s останется на первой позиции до конца текущего года, а модель Note III поспорит с Galaxy S4 за звание второго бестселлера.
|
честно говоря против Самсунга тоже ничего не имею,но совсем последний аппл думаю рановато дарить ,подрастут дети,пусть покупают что хотят,все это к тому,чтобы потом не пожалела,если выбор падет на яблоко,когда окажется,что не все можно закачать,посмотреть,послушать и т.д.
|
|
|
|
22-11-2013, 00:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
iPhone 5s стал популярнее Samsung Galaxy S4.
|
я конечно дико извиняюсь, но мы тут не о тлф говорим а о таблетках- планшетах..так то. нет , но я конечно могу что то и путать..
|
|
|
|
22-11-2013, 00:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
мини,.это значит меньше чем 10,1 дюйм,
|
спасибо. сейчас с вами побеседую,завтра доче как выдам свои познания 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
я конечно дико извиняюсь, но мы тут не о тлф говорим а о таблетках- планшетах..так то. нет , но я конечно могу что то и путать..
|
а вот еще это 3G,очень нужная вещь? и что мы теряем ,если ее нет?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
честно говоря против Самсунга тоже ничего не имею,но совсем последний аппл думаю рановато дарить ,подрастут дети,пусть покупают что хотят,все это к тому,чтобы потом не пожалела,если выбор падет на яблоко,когда окажется,что не все можно закачать,посмотреть,послушать и т.д.
|
надо быть мудрее , а не идти на поводу и ребенка.. тем более ..дареному коня в зубы не смотрят
это чисто мое мнение..
а ребенку какой возраст?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
а вот еще это 3G,очень нужная вещь? и что мы теряем ,если ее нет?
|
если нет3Г, то нет постоянного подключения к интернету, с вай фай он будет только там , где есть вай фай.. т.к 3Г это своего рода модем, который работает по соединению от сим карты. в двух словах.. если понятно.. а если нет могу подробнее
|
|
|
|
22-11-2013, 00:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
надо быть мудрее , а не идти на поводу и ребенка.. тем более ..дареному коня в зубы не смотрят
это чисто мое мнение..
а ребенку какой возраст?
|
так то оно так...хочется,чтобы подарок радовал,всегда к этому подхожу ответственно.
12 будет.
|
|
|
|
22-11-2013, 00:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
|
Я не такой уж и продвинутый пользователь, для закачек не использую, но при наличии интернета ( а тут нет такой проблемы), можно и смотреть и слушать... да, вообще все можно 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
если нет3Г, то нет постоянного подключения к интернету, с вай фай он будет только там , где есть вай фай.. т.к 3Г это своего рода модем, который работает по соединению от сим карту. в двух словах.. если понятно.. а если нет могу подробнее
|
ах,да вот еще..это надо к какой-то сети подключаться,чтобы инет был вне дома тоже?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
так то оно так...хочется,чтобы подарок радовал,всегда к этому подхожу ответственно.
12 будет.
|
если уж чтоб ну совсем совсем радовал, придется подраскошелится еще на 200
а вы как хотели,.??..за удовольствия надо платить...
|
|
|
|
22-11-2013, 00:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
ах,да вот еще..это надо к какой-то сети подключаться,чтобы инет был вне дома тоже?
|
Достаточно сигнала вашего оператора.
|
|
|
|
22-11-2013, 00:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
|
к любой , где есть формат 3Г.. у меня сауналахти
|
|
|
|
22-11-2013, 00:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
Я не такой уж и продвинутый пользователь, для закачек не использую, но при наличии интернета ( а тут нет такой проблемы), можно и смотреть и слушать... да, вообще все можно 
|
я имела в виду,что у яблока,многие приложения платные,как я поняла, и не все можно будет скачать,что захочется
|
|
|
|
22-11-2013, 00:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
к любой , где есть формат 3Г.. у меня сауналахти
|
так а где симку взять,надо подключаться к сети? и это дорого,наверное сидеть в инете через оператора?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
|
да, но сначала надо уустановить программы и приложения.. а для айпад они почти все платные.. там много прибамбасов а самая главная что в айфонах и айпадах в операционке закрытая файловая система..что попало не зальешь
|
|
|
|
22-11-2013, 00:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
так а где симку взять,надо подключаться к сети? и это дорого,наверное сидеть в инете через оператора?
|
сначала скажу как у меня.. мне по случаю, после переезда на др адрес , когда пошел переподключатся, была акция, при подключении инета вместе с домашним модемом , подарили мокулу с симкой, принцип таков, плачу за домашний инет, работает и симка в мокуле,так что у меня можно сказать бесплатный инет на таблетке.. звонить тока нельзя , т.к она не привязана к номеру.
ну а сколько цена и тд.. видел в исо омена , продают , подключения ..5000мин в мес и 5000 смс , и безлимит инет 3Г..19.95\мес
один из знакомых говорил ,хз правда или нет но выпросил симку в таблетку на год за 50 проц от цены.. типа куплю таблетку у вас , если подарите , а нет то в др фирме купит..склонен ему верить..
|
|
|
|
22-11-2013, 00:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
да, но сначала надо уустановить программы и приложения.. а для айпад они почти все платные.. там много прибамбасов а самая главная что в айфонах и айпадах закрытая файловая система..что попало не зальешь
|
а зачем эти программы устанавливать? они пустые совсем продаются?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pchjolka
я имела в виду,что у яблока,многие приложения платные,как я поняла, и не все можно будет скачать,что захочется
|
Конечно интересы и требования у нас разные с ваши ребенком  , но как я уже писал все приложения кроме навигатора (который использую только в России) бесплатные, если стоит задача именно что то закачать в планшет/телефон, то наверно Самсунг, мне нет необходимости что то качать т.к. все что нужно доступно онлайн,(телевидение, фильмы, музыка) в Финляндии 3G есть везде, так что каких то трудностей нет, возможно ваш ребенок сочтет это за минус 
|
|
|
|
22-11-2013, 00:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
сначала скажу как у меня.. мне по случаю, после переезда на др адрес , когда пошел переподключатся, была акция, при подключении инета вместе с домашним модемом , подарили мокулу с симкой, принцип таков, плачу за домашний инет, работает и симка в мокуле,так что у меня можно сказать бесплатный инет на таблетке.. звонить тока нельзя , т.к она не привязана к номеру.
ну а сколько цена и тд.. видел в исо омена , продают , подключения ..5000мин в мес и 5000 смс , и безлимит инет 3Г..19.95\мес
|
это как подключение на телефоне? и симка такая же?
|
|
|
|
22-11-2013, 00:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Bodom
да, но сначала надо уустановить программы и приложения.. а для айпад они почти все платные.. там много прибамбасов а самая главная что в айфонах и айпадах в операционке закрытая файловая система..что попало не зальешь
|
Ну что попало мне и не нужно  , а вот с Вашим утверждением о почти все платным, я не соглашусь, т.к. это не так...
|
|
|
|
22-11-2013, 00:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от serecha
Конечно интересы и требования у нас разные с ваши ребенком  , но как я уже писал все приложения кроме навигатора (который использую только в России) бесплатные, если стоит задача именно что то закачать в планшет/телефон, то наверно Самсунг, мне нет необходимости что то качать т.к. все что нужно доступно онлайн,(телевидение, фильмы, музыка) в Финляндии 3G есть везде, так что каких то трудностей нет, возможно ваш ребенок сочтет это за минус 
|
думаю,как раз эта задача и стоит.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |